26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Бросил умирать в яме: житель Кунгура получил 11 лет колонии за попытку убийства беременной женщины

Пострадавшую спасли случайные прохожие

Поделиться

Женщина пролежала два дня в овощной яме за гаражами

Женщина пролежала два дня в овощной яме за гаражами

Кунгурский городской суд осудил 34-летнего жителя Кунгура, который избил и совершил покушение на убийство беременной женщины.

В июне 2019 года 33-летний мужчина чуть не убил бывшую сожительницу. Женщина, с которой жил ныне осужденный, находилась на седьмом месяце беременности. Кунгуряк нанес ей множество ударов ножом, избил и душил руками, а затем бросил в овощную яму. Там женщина пролежала несколько дней. Ее спасли прохожие, услышавшие слабые стоны.

— Суд установил, что подсудимый, находясь в безлюдном месте, нанес потерпевшей удары твердым тупым предметом и ножом, пытался ее задушить, — рассказали подробности в пресс-службе Кунгурского городского суда. — После этого он скинул тело на дно заброшенной овощной ямы на глубину около трех метров, закрыл вход в неё досками и камнями. Он оставил потерпевшую без помощи в уединенном месте в расчете на смерть. Женщина выжила, ее нашли через два дня плена и оказали экстренную медицинскую помощь.

Женщину прооперировали, но спасти ребенка  не удалось.

Подозреваемого признали виновным в убийстве, ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет и с ограничением свободы на один год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также с виновного в пользу потерпевшей взыскали компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что в соликамской ИК-9 избили инвалида-колясочника. Также мы писали о насилии и суицидах в стенах этой колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Noname
9 дек 2019 в 11:58

Что за штраф такой 50к? Ребенка потеряла, такой вред здоровью нанесен, не факт, что полностью восстановится. Какие 50к??

Б208
9 дек 2019 в 12:51

Пожизненно и работать. Деньги перечислять потерпевшей до конца дней своих ! По 5 тысяч ежемесячно тридцать хотя бы лет !!! Вот это реальный штраф .

Гость
9 дек 2019 в 12:39

Это не человек. Он чудовище. Надеюсь никогда не выйдет на свободу.