28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Ставил коленями на макароны»: в Прикамье будут судить мужчину, который истязал семилетнего пасынка

Он более трех лет бил и пытал мальчика

Поделиться

Ребенку приходилось подолгу стоять в углу без возможности сходить в туалет

Ребенку приходилось подолгу стоять в углу без возможности сходить в туалет

30-летнего жителя Красновишерска обвиняют в истязании 7-летнего сына сожительницы. Он ставил ребенка в угол коленями на макароны и избивал его.

Мужчину будут судить по статье «Истязание, совершённое в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки».

Следователи выяснили, что с начала марта 2016 года по сентябрь 2019 года мужчина с применением пыток причинял физические и психические страдания семилетнему сыну сожительницы.

— Обвиняемый ставил ребенка на длительное время в угол коленями на макароны, не давая ребенку сходить в туалет и избивая его, — сообщили в Следственном комитете.

На время расследования мужчину заключили под стражу. Сейчас следователи собрали достаточно доказательств, и прокурор утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело ведомство направило в суд.

Ранее мы рассказывали, что жителя Прикамья обвиняют в надругательстве над пятилетней падчерицей. Он два года истязал свою сожительницу и ее дочь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 янв 2020 в 16:31

А где все это время была родная мать, а социальные работники?

Гость
21 янв 2020 в 18:37

Наказывать нужно мамок- тварей, все происходит с их позволения, и по их настоянию!

Гость
21 янв 2020 в 18:15

Что она за мать? Она не могла не знать! Выбрала такого деспота, а ребенок почему от этого выбора должен страдать? Ее как минимум прав нужно лишать, а по правильному рядом на скамью подсудимых.