2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
Взрыв произошел в 12:31

Взрыв произошел в 12:31

В многоквартирном доме на улице Чернышевского, 3 взорвался бытовой газ. В результате пострадали три человека, одна женщина погибла. По факту гибели Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

— Следователи и следователи-криминалисты проводят осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, — сообщили в Следственном комитете. — Сотрудники изымают видеозаписи камер наружного наблюдения и другие следы и объекты для дальнейшего исследования и назначения необходимых судебных экспертиз. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Взрыв предположительно бытового газа произошел в 12:31 в жилой квартире на третьем этаже. На место прибыли сотрудники МЧС и медики. Троих жителей госпитализировали: 40-летний мужчина с ожогами доставлен в ожоговый центр ГБ Гринберга, 66-летний мужчина с отравлением продуктами горения доставлен в ГКБ им. Тверье, 72-летняя женщина с черепно-мозговой травмой также доставлена в ГКБ им. Тверье. Кроме того, неопознанная женщина с ожогами погибла до приезда бригады.

Так выглядит подъезд в доме, где произошел взрыв

Так выглядит подъезд в доме, где произошел взрыв

Жильцов дома эвакуировали, в школе № 33 организовали пункт временного размещения. Всех, кому нужна помощь, направляют туда. Тем, кому негде жить, предложат жилье из резервного фонда на улице Народовольческой. Дом на Чернышевского, 3 отключен от теплоснабжения, электроэнергии, газа. Поэтому жителям соседних подъездов ничего не угрожает, они остаются дома.

Всю поступающую информацию о ЧП мы публикуем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!