Культура Егор Дружинин приглашает пермяков на танцевальный кастинг в мюзикл «Винил» Театра-Театра

Егор Дружинин приглашает пермяков на танцевальный кастинг в мюзикл «Винил» Театра-Театра

На премьере спектакля впервые используют новые возможности обновленной сцены 

Егор Дружинин уже участвовал в создании пермского спектакля — как соавтор инсценировки «Монте-Кристо. Я — Эдмон Дантес» (16+) 

На кастинге в новый мюзикл «Винил» (16+) ждут молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет. Главное требование — умение хорошо танцевать. Кастинг проведет Егор Дружинин — актер, кинорежиссер, хореограф, наставник шоу «Танцы со звездами» (6+), «Танцы на ТНТ» (16+), «Ты супер! Танцы» (16+).

Вместе с Егором Дружининым кастинг будет вести танцор и хореограф Дмитрий Масленников, известный как участник шоу «Танцы на ТНТ», «Танцы. Битва сезонов», а также хореограф-постановщик мюзикла «Чайка» (12+).

Егор и Дмитрий не только отберут будущих танцовщиков мюзикла «Винил», но и поставят хореографию спектакля, будут работать с танцовщиками на репетициях.

Также кастинг будет вести танцор и хореограф Дмитрий Масленников, известный как участник многих танцевальных шоу

— В новом мюзикле задействуют более 80 участников, из них 12 артистов балета и 20 артистов оркестра, — объяснили в Театре-Театре. — Для того, чтобы попасть на кастинг, нужно зарегистрироваться и отправить видео своих танцев и фото. Это можно сделать до 9 февраля. Лучших танцовщиков пригласят на кастинг в театр. Его первый этап пройдет 12 февраля, а заключительный — 13 февраля в Театре-Театре. В итоге выберут 12 лучших танцовщиков. Также им предложат стать артистами балетной труппы Театра-Театра.

Премьерные спектакли «Винила» пройдут с 19 по 27 апреля. Впервые во время спектакля используют новые технические возможности сцены Театра-Театра. Части обновленной сцены теперь смогут опускаться и подниматься на три метра вверх и вниз за счет сложной технической конструкции. Также в эти дни пройдет мировая онлайн-премьера мюзикла в формате Live 360. Предположительно, ее зрительская аудитория онлайн и офлайн — более 70 000 человек.

Егор Дружинин известен как талантливый наставник шоу «Танцы на ТНТ» и «Ты супер! Танцы» 

Режиссер-постановщик спектакля — Борис Мильграм, музыку для него написал московский композитор Евгений Загот, автор мюзиклов «Остров Сокровищ» (6+), «Лукоморье» (6+), музыки к фильмам «Доктор» (12+), «РэПэПэ: Режим полного погружения» (12+), «Команда 20 А» (12+) и других. Также Евгений является композитором песен для Ларисы Долиной, Александра Панайотова и Алексея Гомана.

Ранее мы писали об обновленной сцене Театра-Театра, рассказывали о кастингах пермяков на проект «Танцы», танцовщиках из Прикамья в проекте «Ты супер!».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем