24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Актер Театра-Театра Алексей Каракулов уехал в Москву работать у Егора Дружинина. Но Пермь не оставит

Алексей Каракулов будет выступать в нашем театре как приглашенный артист

Поделиться

Алексей 11 лет отработал в академическом театре

Алексей 11 лет отработал в академическом театре

Поделиться

Актер Театра-Театра Алексей Каракулов уехал в Москву работать с Егором Дружининым

Пермский актер академического театра Алексей Каракулов перебрался в Москву. Он будет работать с хореографом и телеведущим Егором Дружининым.

32-летний пермяк отработал в Театре-Театре 10 лет. Он известен по спектаклям «Калигула», «Чужой ребенок», «Географ глобус пропил» и «Пермские боги».

Алексей Каракулов выступал в качестве танцора и вокалиста.

Недавно актер переехал в Москву, где уже нашел новое место работы. При этом он будет продолжать выступать в пермском театре.

«Алексей Каракулов станет преподавателем на курсе известного хореографа и режиссера Егора Дружинина. И будет реализовывать амбиции в кино. При этом Театр-Театр сохранит за актером роли в спектаклях "Калигула", "Мы" и некоторых других — будет играть как приглашенный артист», — написали в пермском телеграм-канале «Фабрика радости».

— Я преподаю на курсе артистов музыкального театра в Москве, который Егор набрал при Институте современного искусства. Преподаю актерское мастерство вместе с другими классными педагогами, — поделился с 59.RU Алексей. — Да, в Перми буду играть как приглашенный актер в «Чужом ребенке», в «Калигуле» и, скорее всего, в «Мы», если меня там не заменят. В Пермь, конечно же, буду приезжать — у меня тут родители и друзья.

Напомним, спектакль «Мы», в котором продолжит играть Алексей, впервые показали весной 2021 года. Режиссером-хореографом был Егор Дружинин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...