10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Драматический блокбастер: вышел клип «Руки Вверх!» с пермячкой Мариной Федункив в главной роли

Со звездой «Реальных пацанов» снялись Сергей Жуков, Михаил Галустян, Тарзан и Аскольд Запашный

Поделиться

В клипе героиня Марины Федункив Люба превращается из домохозяйки в роковую женщину

В клипе героиня Марины Федункив Люба превращается из домохозяйки в роковую женщину

Сегодня вышел новый клип группы «Руки Вверх!» на песню «К черту эту гордость!». Главные роли в нём сыграли пермская актриса Марина Федункив и фронтмен группы Сергей Жуков. Клип больше похож на короткометражный фильм. Его длительность более восьми минут. 

По сценарию к Любе, которую играет Федункив, на праздник приходят гости. Друзья мечтают выдать одинокую женщину замуж и приводят с собой скромного сотрудника НИИ Володю в исполнении Сергея Жукова. Но ситуация выходит из-под контроля, и оказывается, что у Любы уже есть целый «зоопарк» с мужчинами: Тарзан, Стас Костюшкин, Аскольд Запашный, Михаил Галустян. Скромная домохозяйка меняет платье в цветочек на костюм из латекса, берет в руки плетку. Но всё это оказывается лишь сном. 

Видео: Руки Вверх/Youtube.com

— Друзья, мы сделали это. Наш бомбический, не побоюсь этого слова, фильм уже ждёт ваших лайков, просмотров и комментариев, — рассказывает солист группы и главный герой клипа Сергей Жуков. — Мы сделали то, чего «Руки Вверх!» до этого не делали никогда, так что я жду мощной поддержки от вас в нашем крутом и очень весёлом эксперименте. Слушайте и смотрите на каждом мониторе, планшете и телефоне страны наш новый боевик «К чёрту эту гордость!». ⠀

Летом Марина Федункив сняла пародию на клип «Ибица», в котором она закрыла Филиппа Киркорова в бане. А в конце августа король поп-сцены поздравил актрису с днем рождения.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 16:19

Смеялась до слез!!! МОЛОДЦЫ!!!

Гость
8 ноя 2018 в 12:49

Да нормально всё.