22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермяки смогут получать заказы с AliExpress в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель»

Доставлять товары будут в почтаматы и пункты вывоза в супермаркетах

Поделиться

Заказы, сделанные через интернет, будут доставлять в супермаркеты

Фото: архив 59.RU

В скором будущем получать посылки с AliExpress жители Прикамья смогут в супермаркетах X5 Retail Group, то есть в «Пятерочке», «Перекрестке» и «Карусели». Две компании заключили договор о сотрудничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на главу «Пятерочки» Сергея Гончарова.

— Вчера мы заключили договор о доставке заказов из маркетплейса AliExpress в постаматы и пункты выдачи заказов (ПВЗ), размещенные в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», — рассказал Сергей Гончаров. — Документ был подписан между «X5 ОМНИ», развивающей новые почтовые сервисы в торговых сетях X5 Retail Group, и Cainiao — дочерней компанией Alibaba Group (куда входит AliExpress. — Прим. ред.).

Первые тестовые отправления запланированы уже на июнь, но когда именно эта услуга будет предоставляться в пермских супермаркетах, пока не известно.

Ранее мы разбирались, зачем нужна электронная подпись при получении посылок на почте.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.