11 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПСБ снизил ставку по ипотечной госпрограмме до 5,85%

Подать заявку можно до 1 ноября 2020 года

2 030

Поделиться

Мечты о новой квартире становятся реальностью

Мечты о новой квартире становятся реальностью

ПСБ снизил ставку по ипотеке в рамках государственной программы льготного кредитования до 5,85% годовых в рублях*. Новые условия распространяются на весь срок действия программы — до 1 ноября 2020 года.

— В операционном офисе «Пермский» ПСБ за первые полтора месяца после запуска государственной программы на долю ипотеки с господдержкой пришлось более половины поступивших в банк заявок на кредит. Ожидаем, что и в июле интерес к новостройкам по программе продолжит расти, в том числе благодаря тем привлекательным условиям, которые мы предлагаем, — говорит Андрей Клепиков, региональный директор ПСБ в Перми.

По программе ипотеки с господдержкой можно приобрести у застройщика как строящееся, так и готовое жилье в любом регионе России. Максимальная сумма кредита до 8 млн рублей предусмотрена для покупки объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, до 3 млн рублей — в других субъектах РФ. Первоначальный взнос снижен до 15%.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

*Ставка 5,85% годовых в рублях действует по программе «Госпрограмма 2020» до конца срока кредитования, предоставляется при приобретении готового/строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у застройщиков при наличии страхования. При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика, а также страхование имущества в соответствии с требованиями Банка процентная ставка увеличивается на 1%. Минимальная сумма кредита — 500 тыс. рублей. Срок кредита: от 36 до 300 месяцев. Первоначальный взнос — от 15 до 80%. Срок действия программы: с 17 апреля 2020 по 1 ноября 2020 (включительно). Подробную информацию об условиях предоставления и погашения ипотечного кредита вы можете узнать в офисах банка, на сайте www.psbank.ru или по телефону колл-центра 8 800 333 78 90 (круглосуточно, звонок по России бесплатно). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Не является публичной офертой. Информация актуальна на 25.06.2020 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter