Все новости
Все новости

Глава департамента образования Перми уходит в отставку

Людмила Серикова займется научной деятельностью, говорят в мэрии

Людмила Серикова покидает пост главы департамента образования

Людмила Серикова покидает пост главы департамента образования

Поделиться

Сегодня, 27 октября, у руководителя департамента образования Людмилы Сериковой последний рабочий день. Как сообщают в администрации Перми, Серикова решила оставить свой пост.

— Людмила Владиславовна приняла решение заняться научной деятельностью, — объяснили в администрации Перми.

Людмила Серикова поблагодарила всех работников сферы образования, с которыми работала в последние годы.

— Пермское образование хорошо известно своей инновационностью и прорывными идеями. Пермское образование — это и большой человеческий потенциал, опытные квалифицированные кадры, — уверена Людмила Владиславовна. — Я благодарна руководству Пермского края и администрации Перми, коллегам в департаменте, руководителям образовательных учреждений за тот путь, который мы прошли. Впереди еще много новых свершений, идей, проектов, которые нам предстоит реализовать совместно.

В департаменте образования сообщили, что с 28 октября временно исполнять обязанности начальника департамента будет руководитель управления дошкольного образования Ольга Ершова.

Ранее среди родителей учеников гимназии № 17 распространилась информация о том, что Людмила Серикова будет руководить учебным заведением вместо Элеоноры Падей. Замглавы Перми Людмила Гаджиева тогда заявила, что Серикова может быть одной из кандидатур, но окончательное решение пока не принято.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter