19 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Студентам и школьникам в Прикамье вновь выдадут продуктовые наборы

Раздача пайков запланирована на следующую неделю

Поделиться

Наборы состоят из консервов, тушенки, круп, масла и кондитерских изделий

Наборы состоят из консервов, тушенки, круп, масла и кондитерских изделий

Поделиться

Студентам и школьникам в Прикамье вновь выдадут продуктовые наборы

В краевом оперштабе по борьбе с коронавирусом сообщили о новой выдаче продуктовых наборов школьникам и студентам за время осенне-зимнего дистанта. Раздача пайков начнется со следующей недели.

Бесплатные продуктовые наборы получат ученики 5–8-х, 10-х классов, а также студенты техникумов и колледжей Перми, Березников, Соликамска, Чайковского и Кунгура, которые по решение регионального оперштаба перешли на дистанционное обучение. Пайки получат те, кто имеет статус малоимущих или ограниченные возможности здоровья. Всего будет выдана 21 тысяча продуктовых наборов.

— Вся подробная информация о дате и месте выдачи размещена на официальных сайтах школ, техникумов и колледжей, — уточнили в оперштабе. — Учебные организации формируют пофамильные списки на получение сухпайка и доводят информацию через классных руководителей.

Ребята, которые учатся пять дней в неделю, получат продуктовые наборы стоимостью 1600 рублей. У школьников и студентов с шестидневной неделей набор дороже — за 1800 рублей. Пайки состоят из консервов, тушенки, круп, масла и кондитерских изделий.

Раздача продуктовых наборов в Пермском крае началась весной 2020 года. Тогда претензии к пайкам были у министра образования Раисы Кассиной.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...