Все новости
Все новости

Зачем взрослому получать диплом и куда поступить: пермский техникум открыл набор на следующий учебный год

Абитуриентам не нужны результаты ЕГЭ, ОГЭ и высокий средний балл аттестата

В июне техникум вручил дипломы в десятый раз

В июне техникум вручил дипломы в десятый раз

Поделиться

Зачем рабочему диплом? Ответ простой — образование дает человеку возможность продвинуться по карьерной лестнице, сменить работу на более высокооплачиваемую, да и показать детям своим примером, как учеба влияет на качество жизни.

Частное образовательное учреждение «Западно-Уральский горный техникум» уже 13 лет обучает студентов по специальностям горно-нефтяного профиля, сварочного производства, специалистов-электриков, техников-геофизиков.

Что заставляет взрослых людей садиться за парту и грызть гранит науки? Истории разные: у кого-то в молодости «не лежала душа» к учебе, хотелось поскорее начать зарабатывать деньги, а сейчас опытному рабочему предложили должность мастера, начальника участка, но образования недостаточно, поэтому пришлось учиться. Кто-то получал совсем другую профессию — юриста, менеджера, — а нашел свое призвание в нефтянке и теперь в силу требований законодательства должен получить профильное образование.

В июне 2022 года в десятый раз в техникуме вручили дипломы о среднем профессиональном образовании выпускникам.

— 85% абитуриентов приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых. Почему выбирают нас? Во-первых, обучение заочное и строится по индивидуальным учебным планам. Во-вторых, для поступления в ЗУГТ не требуются результаты ЕГЭ или ОГЭ, не нужен и высокий средний балл аттестата, — рассказали в техникуме. — В-третьих, высокий уровень преподавания, большое количество преподавателей-практиков с реальным опытом работы. Всё это привлекает в техникум взрослых людей, которым не всё равно, где и чему учиться.

Подать документы можно уже сейчас

Подать документы можно уже сейчас

Поделиться

Чтобы начать развивать свою карьерную траекторию, нужно просто прийти на бульвар Гагарина, д. 54а — набор абитуриентов на 2022/23 учебный год уже начался. Поступить можно как в Перми, так и в филиалах в Березниках, Осе, Чернушке, Ижевске, Усинске, Сургуте и Нижневартовске.

Телефон: 290-90-91.
Сайт.
Группа во «ВКонтакте».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter