Все новости
Все новости

С 10 августа два пермских вуза начнут дополнительный набор студентов. Куда еще можно поступить на бюджет?

Студентов готовы принять политехнический и аграрный университеты

Политех в этом году объявляет дополнительный набор на некоторые специальности

Политех в этом году объявляет дополнительный набор на некоторые специальности

Поделиться

9 августа высшие учебные заведения Перми опубликуют приказы о зачислении студентов, поступивших в основной этап приемной кампании. Но в некоторых вузах оказались заполнены не все бюджетные места. Они объявили о дополнительном наборе. Рассказываем, куда еще можно успеть поступить. В обоих случаях допнабор начнется 10 августа.

Дополнительное зачисление в Пермский аграрно-технологический университет будет проводиться по направлениям «зоотехния», «ветеринарно-санитарная экспертиза», «агрохимия» и «агропочвоведение», «агрономия».

В Пермском политехе дополнительное зачисление пройдет по специальностям «машиностроение», «технологические машины и оборудование», «нефтегазовое дело», «материаловедение и технологии материалов», «наноматериалы», «горное дело» и «прикладная геология». Всего в политехе планируют закрыть более 200 бюджетных мест.

В пермском кампусе НИУ «Высшая школа экономики» дополнительного зачисления не будет. В пресс-службе университета пояснили, что все бюджетные места закрыли до 3 августа.

Мы также сделали запрос в пресс-службу Пермского государственного национального исследовательского университета, педагогического, а также в педагогический и медицинский университеты. Ответа на вопрос, будут ли они вести дополнительный набор, мы пока не получили.

Ранее мы рассказывали, что самым популярным направлением у абитуриентов пермских вузов стала IT-сфера.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter