9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Подведены итоги профессионального межвузовского конкурса «Молодой финансист–2015», который уже в девятый раз проводится НП «Клуб финансистов Пермского края».

В финале встретились семь команд из Высшей школы экономики, классического и политехнического университетов и сельхозакадемии. Им было предложено решить два проблемных кейса, описывающих реальные бизнес-задачи. Кейсы, представленные компаниями «БетулаФарм» и «Камская Долина», были посвящены соответственно фармакологии и коттеджному строительству. Команды на суд экспертов и жюри представили каждая свое решение ситуаций. В результате команда ПГНИУ «Леверидж» заняла первое место, представляющая НИУ ВШЭ «Улыбка Гагарина» стала второй, а бронзу завоевала команда «Invest Up» из Политехнического университета.

Победители конкурса получили дипломы, памятные подарки и рекомендательные письма от НП «Клуб финансистов Пермского края», а также предложения о трудоустройстве.

Конкурс «Молодой финансист» проходит ежегодно. За 9 лет он стал изветен не только в Пермском крае, но и в других регионах. О высоком статусе конкурса говрит и состав жюри, куда вошли министр экономического развития Пермского края Леонид Морозов, начальник департамента экономики и промышленной политики Перми Виктор Агеев, замруководителя Агентства по инвестициям и внешнеэкономическим связям Пермского края Павел Носков, а также руководители крупных пермских предприятий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!