22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Это весной в армию отправят 2300 пермяков. Где будут служить новобранцы из Прикамья?

Более 700 человек пойдут служить уже в мае

Поделиться

30 призывников отправятся на альтернативную службу

30 призывников отправятся на альтернативную службу

В весенний призыв на военную службу отправятся 2,3 тысячи молодых людей из Пермского края. Для этого в крае создано 48 призывных комиссий.

В военном комиссариате Пермского края рассказали, что этой весной в вооруженные силы отправятся служить более двух тысяч призывников. 1200 человек призовут в сухопутные войска, более 60 человек пойдут в ракетные, более 55 человек — в воздушно-десантные, а более 120 призывников отправятся в морфлот.

— Остальные новобранцы будут распределены для прохождения службы в войсках Росгвардии — это более 300 человек. Также 15 человек отправят в МЧС России, — сообщает информационное агентство «Интерфакс». — Альтернативную службу пройдут более 30 человек.

Около 700 молодых людей отправятся служить в войска в мае, более 900 — в июне, остальные уедут на службу в июле. Большинство призывников из 2,3 тысячи отправятся служить в Центральный военный округ и совсем немного — в Южный военный округ.

Ранее мы рассказывали о том, что студенты призывного возраста курса «актер музыкально-драматического театра» смогут одновременно пройти альтернативную службу и получить профессию актера.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
18 апр 2019 в 20:59

в Советские времена за один день отправляли более 2000 призывников

Гость
18 апр 2019 в 09:56

85 регионов по 2300 в среднем х2 призыва в год.... в итоге великая и могучая армия тыс 600 вся....

Служил 1 год защита гостайны Воронеж Краснодар
18 апр 2019 в 09:00

Удачно потерять год жизни, денег и опыта, к-ые можно было получить за это время! Ни какой пользы, кроме того, что вырастет шанс устроиться на завод с зп 17 000 и понторезом-начальником! Дембельнетесь, приедете без денег, а ваши друзья, к-ые откосили и радовались свободой, будут ездить на машинах и стабильно работать НЕ на заводе! Дальше депресняки, невостребованность, поиски работы, девушки, потому что та, к-ая обещала дождаться не смогла 365 дней не снимать пояс верности и нашла что-то получше, чем тот, кто ее защищал целый год - вобщем веселуха, удачи вам, здоровья и хорошего настроения!