18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

«За машиностроение и аэрокосмос». Пермский политех вошел в рейтинг лучших инженерных вузов мира

Топ университетов составил международный журнал Times Higher Education

Поделиться

Пермский политех вошел в рейтинг лучших инженерных вузов

Пермский политех вошел в рейтинг лучших инженерных вузов

Авторитетный международный журнал Times Higher Education, специализирующийся на вопросах высшего образования, опубликовал рейтинг ведущих инженерных и технических вузов мира. В него вошел пермских политех.

— Международные эксперты отметили высокий уровень взаимодействия Пермского политеха с ведущими промышленными предприятиями, а также развитие научных направлений в области машиностроения и аэрокосмической техники, — сообщили в вузе.

В рейтинг вошли больше тысячи вузов со всего мира. Пермский национальный исследовательский политехнический университет расположился на строчке под номером 801+. Ее же занимают и другие университеты, которые смогли подняться выше 1000-го места, но не смогли дотянуть до 800-го.

Ранее политех уже попадал в рейтинги журнала Times Higher Education. Так, в январе 2019 года он также расположился на строчке 800+ рейтинга инженерных вузов. В сентябре ПНИПУ стал 280-м из 1400 лучших университетов мира.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
22 окт 2019 в 15:23

Диплом Политеха на западе не принимается - это все что нужно знать о его рейтинге.

неКарл-неМаркс.
22 окт 2019 в 21:24

Поздравляем с заслуженным признанием! И раньше на эти факультеты было не просто попасть. Самые умные мальчики и девочки стремились туда. Политех остается перспективным вузом! Правда, в политехе были и другие факультеты, где учились ребята из горнодобывающих районов: Кизел, Александровск, Гремячинск.... И как же смешно слышать от блондинки , что она с красным дипломом закончила такой факультет. После мат.школы, Карл! Факультет, куда тащили всех без экзаменов, Карл!Где 90% детей было из простых областных школ, Карл! Я плакал, Карл...

Гость
22 окт 2019 в 17:09

арабы и индусы счастливы