23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В мэрии Перми занятия школьников по разгону митингов назвали «тактической игрой»

Тому, что происходило на уроке, дадут педагогическую оценку

Поделиться

В департаменте образования говорят, что у детей была тактическая игра

В департаменте образования говорят, что у детей была тактическая игра

Департамент образования Перми прокомментировал сообщение жителя Мотовилихи и федеральных СМИ о том, что в школе № 105 детей из кадетского класса учат разгонять митинги.

В ведомстве пообещали, что происходившее на занятии проанализируют и дадут педагогическую оценку.

— В школе есть программа допрофессиональной полицейской подготовки. Дважды в год в 6–7-х классах проводят тактические игры на местности. Это внеурочная деятельность, — сообщили в департаменте. — Тактическую игру, которую сегодня провели в школе № 105, проанализируют специалисты департамента образования и городского психологического центра. Действиям сотрудников школы дадут педагогическую оценку.

Ранее родители обвинили класс полицейской подготовки школы № 105 в мошенничестве и унижении учеников, но мэрия не нашла в учреждении нарушений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 17:11

Однопроцентные русофобы возбудились этим видео- оно рвёт их шаблоны, что весь народ с ними и они начинают наконец понимать реальный уровень своей поддержки))

Гость
17 янв 2020 в 19:13

Правильно учат. Зарвавшуюся пятую колонну так и надо разгонять.

«Москва, 11 августа. Оппозиционные активисты устроили массовые беспорядки и погромы в Москве после окончания концерта на проспекте Сахарова. Во время так называемой «мирной прогулки» бунтари разбивали автомобильные стекла, разбрасывали дымовые шашки и создавали препятствия движению транспорта.
После завершения рэп-концерта на проспекте Сахарова, оппозиционные активисты, откликнувшиеся на призывы Любови Соболь «мирно прогуляться» по Москве, устроили массовые беспорядки с повреждением имущества простых москвичей.
Оппозиция устроила массовые беспорядки в Москве с дымовыми шашками и разгромом машин. Бунтари мешали движению транспорта, выходя на проезжую часть, а также распугивали граждан разбрасыванием дымовых шашек в центре города. Очевидцы зафиксировали поврежденные автомобили, у которых были разбиты лобовые и дверные стекла, и опубликовали фотографии в соцсети «ВКонтакте» в группе «Москва: Инструкция по применению».»

Житель города
17 янв 2020 в 18:48

Какой ужас, какое отношение к людям вы воспитываете в школе. Как можно изучать Пушкина, Некрасова и потом учить разгонять живых людей. Бред. да такого директора надо гнать из школы.