6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Иван Ургант высказался о ситуации в детском саду, где включили «алкогольную» песню

Иван Ургант высказался о ситуации в детском саду, где включили «алкогольную» песню

Телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала пошутил на тему ситуации в пермском детском саду, где на праздновании Масленицы включили песню с упоминанием алкоголя — водки, пива и вина. Передача «Вечерний Ургант» с этим эпизодом вышла в эфир вчера, 27 февраля.

— «Маслена Масленица, весело резвились. Водка, пиво и вино — в общем, отравились». Ну, собственно, песня-то учит. Только вопрос, почему именно эта песня прозвучала на детском празднике, — рассуждал в передаче Иван Ургант. — Ну а под какие песни детям драться на подушках на Масленицу? Элджей и Федук могли бы спеть «блинов так много, я перестаю дышать», Artik & Asti спели бы «под грустный блин».

По словам Урганта, в теме Масленицы сейчас только рэпер Скриптонит, ведь «ощущение, что у него все время блин во рту во время исполнения».

Видео: Вечерний Ургант / youtube.com

Ранее стало известно, что после скандала из-за «алкогольной» песни уволилась заведующая детским садом. Но спорную композицию включила не она, а компания по организации праздников. Там объяснили, почему это произошло.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!