26 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Министр образования Прикамья попросила родителей сообщать, если от них требуют покупать санитайзеры

Средства для дезинфекции должна покупать школа

Поделиться

Санитайзеры должны стоять в холле и у столовой  

Санитайзеры должны стоять в холле и у столовой  

Министр образования Раиса Кассина призвала родителей жаловаться в Минобр, если учителя требуют купить для школы санитайзеры или сдать деньги на дезинфекцию. Об этом она заявила во время сегодняшней инстаграм-конференции.

— Уважаемые родители, если вас где-то заставляют покупать санитайзеры, просьба немедленно нам сообщить. Пока у нас достаточно средств, чтобы обеспечить всех, — заверила Раиса Кассина. — Никаких дезсредств с родителей требовать не должны.

Кассина отметила, что в школах будут установлены стационарные санитайзеры. Обязательно они будут у входа и около столовой. В целом же в школе их будут устанавливать настолько много, насколько это будет возможно.

1 сентября ребята вернутся в школу после дистанционного обучения и каникул. Из-за коронавируса линейки пройдут в особом режиме только для учеников 1, 9 и 11-х классов. А до конца года не должны проводить родительские собрания.

Мы уже рассказывали, как начнется учебный год в школах Прикамья. Рассказываем, надо ли носить маски и сдавать тесты на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!