Развлечения В Перми на заводе Шпагина впервые пройдут «тихие дискотеки»

В Перми на заводе Шпагина впервые пройдут «тихие дискотеки»

Бесшумные вечеринки состоятся 22 и 23 декабря

Все участники дискотеки будут в наушниках

22 и 23 декабря в цехе № 4 завода имени Шпагина пройдут Silent Disco – «Тихие дискотеки». Необычное развлечение предлагают пермякам организаторы новогоднего Red Market — мероприятия, на котором представлены дизайнеры, кафе и музыканты из разных городов.

— Участники бесшумной вечеринки в специальных беспроводных наушниках слушают музыку и погружаются в танцевальный эксперимент, — объяснила принцип Silent Disco одна из организаторов, Александра Нигматулина. — Окружающие люди без наушников музыки не слышат. Технология уже знакома пермякам, которые были зрителям и главными героями спектакля Remote Perm. Дискотека – не иммерсивный спектакль (так называют постановку, где зритель полностью погружается в действие и становится его участником - прим.автора), но опыт такой танцевальной вечеринки точно запомнится.

Поучаствовать в «Тихих дискотеках» можно 22 и 23 декабря. В период с 15:00 до 18:00 дискотеки будут стартовать каждый час. С 21:00 до 23:00 будут проходить большие, двухчасовые Silent Disco. Платить за участие не нужно. Но необходимо предварительно зарегистрироваться, выбрав удобное для вас время. А вот если хотите попасть еще и на Red Market, то придется купить билет. Он стоит 200 рублей и действует оба дня, дети до 12 лет и пенсионеры смогут пройти бесплатно.

О том, что еще войдет в программу Red Market, мы рассказывали ранее. Также мы писали, как изменится территория завода имени Шпагина в ближайшие годы.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Марина Кузнецова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
40
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления