1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Авиашоу «Крылья Пармы» отменили из-за пандемии коронавируса

Организаторы не смогут обеспечить участие пилотажной группы в другие даты

Поделиться

На авиашоу «Крылья Пармы» собираются и взрослые, и дети

На авиашоу «Крылья Пармы» собираются и взрослые, и дети

Поделиться

Организаторы «Крыльев Пармы» (0+) сообщили об отмене авиашоу в этом году. Также XIX международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» (0+) перенесли с конца июня на начало августа.

Аукцион на проведение фестиваля «Небесная ярмарка» в Кунгуре уже объявлен. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4,86 миллиона рублей, которые потратят из бюджета Пермского края. Фестиваль планируют провести с 1 по 8 августа.

— Дальнейшие новости будут зависеть от эпидемиологической ситуации, — прокомментировали организаторы фестиваля. — В случае изменений информация появится на всех ресурсах фестиваля.

Еще один фестиваль «Крылья Пармы», который ежегодно проходит на авиабазе «Сокол», этим летом пермяки не увидят. Традиционно его проводят в конце июня — начале июля, но в этом году его не будет.

— Авиашоу в этом году отменили, так как в запланированные сроки его нельзя провести из-за текущей эпидемиологической ситуации, а в другие даты невозможно обеспечить участие пилотажной группы, — прокомментировали ситуацию 59.RU в Министерстве культуры Прикамья.

О датах проведения других фестивалей Прикамья мы рассказывали здесь. А для тех, кому уже не терпится посмотреть на «Небесную ярмарку», предлагаем перейти по ссылке — там вы найдете фоторепортаж прошлого года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...