13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Актриса Зоя Бербер сыграет в новом полнометражном фильме

Он будет называться «Любовь в жаркие недели»

Поделиться

Зоя Бербер и ее коллега по съемочной площадке Елизавета Моряк

Зоя Бербер и ее коллега по съемочной площадке Елизавета Моряк

Поделиться

Пермская актриса Зоя Бербер снимается в фильме «Любовь в жаркие недели»

На интернет-платформе Premier вышел второй сезон сериала «Любовь в рабочие недели», одну из главных ролей в котором играет актриса из Перми Зоя Бербер. Уже в июле в прокате окажется полнометражный фильм с Зоей с похожим названием — «Любовь в жаркие недели».

«Долгие недели коронавирусного карантина наконец-то позади! Герои со всей жаждой свободной жизни возвращаются к повседневной реальности, все прелести которой мы так остро осознали, лишь только потеряв их во время пандемии, — рассказали о сериале «Любовь в рабочие недели» (16+) его создатели. — В том числе, и нашей работы, на которую так лень вставать по утрам, на которой достает начальник, платят мало, а отпуск опять отменили. Но на этот раз именно на рабочих местах героев развернутся нешуточные любовные страсти».

Описания полнометражного фильма в интернете пока нет, но, судя по похожему названию и одинаковому актерскому составу (Олег Верещагин, Роман Попов, Наталья Медведева и так далее), картина продолжит историю, рассказанную в сериале. Режиссер в обоих случаях — Гайк Асатрян.

По данным «Кинопоиска», «Любовь в жаркие недели» выйдет в прокат 22 июля 2021 года. А пока можно посмотреть несколько кадров со съемок в Instagram у Зои Бербер.

Ранее стало известно, что Зоя Бербер снимется в продолжении сериала «Триггер» с Игорем Костолевским и Максимом Матвеевым.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...