В Перми открыли регистрацию гостей на кулинарную олимпиаду «Легенда»

На нее можно попасть бесплатно и попробовать конкурсные блюда

Кулинары будут творить на глазах у зрителей

Кулинары будут творить на глазах у зрителей

Поделиться

С 10 по 12 сентября на площадке завода Шпагина пройдет всероссийская олимпиада по кулинарному искусству и сервису «Легенда» (0+). Сегодня открыли регистрацию гостей на мероприятие.

В рамках чемпионата определят лучших мастеров в номинациях «Прикамская кухня», «Юниоры», «Пиццайоло», «Арт-классы», «Официанты», «Кондитер года» и «Шеф года». За призы будут соревноваться более 300 участников со всей России, включая команду Пермского края.

Участие в «Легенде» примут глава Национальной ассоциации кулинаров Виктор Беляев, шеф-повар президента Хорватии Эрик Главица, шеф-повар, входящий в топ-20 экспертов по русской кухне, Александр Растунин, лучший пиццайоло России Аркадий Грицевский. На мероприятии можно будет увидеть посла перуанской кухни в России и Восточной Европе и посла Пермской кухни Рашида Рахманова, ученого-биохимика и автора книг по винокурению и русским застольным традициям Игоря Шеина, журналиста и телеведущую канала «Кухня ТВ» Веронику Ганич и лучших шефов страны.

Участники деловой программы олимпиады обсудят темы гостеприимства, здорового питания и выживания ресторанов и отелей в пандемию. Гостям покажут кулинарные мастер-классы.

Вход на события «Легенды» бесплатный, но количество посетителей будет ограничено в связи с противоэпидемиологическими мерами. Регистрацию можно пройти на сайте олимпиады.

На мероприятии нужно будет соблюдать масочный режим и дистанцирование.

Ранее мы рассказывали о пермячке, которая рисует на тортах картины известных художников.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter