Развлечения Светлана Пермякова и Боня и Кузьмич снялись в экстремальном шоу на СТС

Светлана Пермякова и Боня и Кузьмич снялись в экстремальном шоу на СТС

В полной темноте им пришлось трогать овец и насекомых

Михаил Кузьминых, Юлия Старикова и Светлана Пермякова в новом шоу

Пермские артисты Боня и Кузьмич, а также актриса Светлана Пермякова приняли участие в шоу на СТС «Полный блэкаут». Ведущим передачи стал Сергей Светлаков. Второй сезон шоу, в котором поучаствовали пермяки, начнут показывать с 19 октября.

«Полный блэкаут» — это экстремальное шоу, где звезды попадают в кромешную тьму. Овцы, змеи, тараканы, скорпионы, крокодилы, пауки, игуаны и многие другие животные будут пугать героев во втором сезоне шоу. Также там появятся русалка, клоун и даже сам Светлаков, которого участники попытаются нащупать в темноте.

Татьяна Морозова из Comedy Woman сама вызвалась выступать именно с Пермяковой

Звезды будут проходить испытания парами. Так, например, в паре со Светланой Пермяковой выступила участница Comedy Woman Татьяна Морозова. Им выпало испытание с участием овец.

— У меня мама в свое время пряла, — вспоминает Светлана Пермякова. — Привозила скатанную баранью шерсть, разбирала, мыла, потом могла носочки связать из нее. Я и сама умею прясть, поэтому, когда в темноте прикоснулась к животному, сразу поняла, что это овца или баран.

Светлана быстро поняла, что это за животные

В каждом выпуске шоу пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в темной комнате, не зная, что их там ждет. В финале побеждает дуэт, который правильнее угадал, что же было спрятано в темноте.

Михаил и Юлия готовы к любым испытаниям

— Это мечта моего детства — программа, связанная с экстримом, когда надо преодолеть свой страх, — рассказала Юлия Боня. — Мне всегда было интересно, смогу ли я так? Видимо, пришло время проверить. Хватит смотреть телевизор и бояться перед экраном. Надо пройти через это и стать молодцом.

Участники совершенно ничего не видят
Юлия оказалась окружена огромными насекомыми

Светлана Пермякова родилась в Перми, стала известной после участия в команде КВН «Парма». Она снималась в сериалах «Солдаты», «Интерны», «Дылды», а также в фильмах «Вратарь галактики», «Первый парень на деревне», «Дед Мороз. Битва магов». Сейчас на ТНТ выходит шоу с ее участием «Звезды в Африке». Читайте наше интервью со Светланой Пермяковой, где она рассказала о своей жизни и карьере.

Дуэт Боня и Кузьмич — это Юлия Старикова и Михаил Кузьминых. Вместе они ведут корпоративы, торжества, городские праздники, снимают свои клипы и снимаются в клипах других звезд. Популярность к ним пришла после пародии на клип певицы Keisza. После этого они снимали пародии на «Ленинград», Little Big и других исполнителей. Также они снимались вместе с Сергеем Жуковым, Кристиной Орбакайте и Натаном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем