8 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Светлана Пермякова покажет пермякам свой спектакль «Свидание на четверых»

Сама актриса играет в нем роль столичной бизнесвумен

Поделиться

Светлана Пермякова сыграла столичную бизнесвумен

Светлана Пермякова сыграла столичную бизнесвумен

Поделиться

Пермяки увидят землячку и звезду сериала «Интерны» (16+) Светлану Пермякову в антрепризном спектакле «Свидание на четверых» (16+). Актриса является режиссером спектакля и исполняет в нем главную роль.

Герои пьесы в нелетную погоду в ожидании рейса оказываются в одном номере отеля. Для столичной бизнес-леди Марины, которую играет Светлана Пермякова, это повод провести еще одно свидание с возлюбленным Артемом. В тот же номер поселяют простую, искреннюю Зою и ее ревнивого мужа Степана. Эта ночь перевернет их жизни и даст ответы на вопросы, что такое настоящая любовь и есть ли в ней место для зависти и мести.

Сцена из спектакля

Сцена из спектакля

Поделиться

— Мы поставили спектакль «Свидание на четверых, или Брачный период у пингвинов» несколько лет назад, — рассказала 59.RU Светлана Пермякова. — Это был мой дебют как режиссера. Наш спектакль о любви, но больше — о ценностях отношений. Обычно любовь начинается с трепета и интереса друг к другу, но потом мужчины начинают зарабатывать деньги, а женщины варить борщи, и всё превращается в быт. Всё вроде бы хорошо, но мы словно что-то упускаем — ту самую чуткость, что была вначале. Я приглашала на спектакль своего батюшку, отца Константина, который является настоятелем Пермского храма царственных страстотерпцев на Нагорном. После просмотра он мне сказал: «Света, я думал, что иду на комедию, а ушел с ощущением, что это была драма».

Спектакль поставлен по пьесе Алексея Щеглова «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов». Автор — юморист, создававший сценарии для «Ералаша» (0+) и монологи для программы «Смеяться разрешается» (12+) и других шоу. Помимо Светланы Пермяковой, в постановке заняты и другие звезды: актер сериала «Солдаты» (16+) Иван Моховиков в роли Степана, звезда Сomedy Women Татьяна Морозова, которая сыграет Зою, и актер Денис Бузин в роли Артема, он известен зрителям по сериалам «Глухарь» (16+), «Полярный» (16+), «Физрук» (16+).

Спектакль покажут 5 ноября в 19:00 в большом зале Филармонии на улице Куйбышева. 14.

UPD. Позже организаторы сообщили, что в связи с объявленным в Прикамье локдауном спектакль перенесли на конец февраля 2022 года.

Этой весной мы публиковали интервью с актрисой. А с 19 октября актрису также можно увидеть в шоу «Полный блэкаут» (16+) на канале СТС. Пермяки Светлана Пермякова, Боня и Кузьмич будут проходить экстремальные испытания в полной темноте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку