«Я вас обожаю». Мигель оценил выступление пермяков на шоу «Новые танцы» на ТНТ

Команда DS Crew прошла три тура конкурса

Принцип пермских танцоров — не пытаться никого обогнать

Принцип пермских танцоров — не пытаться никого обогнать

Поделиться

Пермская команда танцоров дошла до третьего этапа в танцевальном шоу на телеканале ТНТ «Новые танцы». Пермяки в этот раз не прошли отбор жюри, но говорят, что не расстраиваются, потому что не рассчитывали дойти и до полуфинала.

«Новые танцы» — это танцевальное шоу в баттловом стиле. В нем нет наставников и их команд — только очные танцевальные поединки между участниками в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды.

Пермь в «Новых танцах» представляла команда из семи танцоров DS Crew от школы Danger electro. В их танцевальном стиле есть особенность — они выбирают более плавную музыку и соответствуют ей в танце — все движения медленные и тягучие.

— Команды стараются работать на максималках и когда они видят, что соперник работает быстрее, думают «надо быстрее них работать». И это бесконечная гонка. Я же в этом направлении стараюсь отталкиваться от музыки. Музыка, которую мы выбираем, говорит тебе «будь медленнее, будь более вязким, будь поточным». В итоге выходит так, что это сильно отличается. Меня это радует, — рассказал фронтмен команды.

Мнения жюри насчет номера пермяков Tom's Diner разделились — Мигель был в восторге, а Егор Дружинин — нет.

«Чуть-чуть синхрон лажал — я даже не обращал на это внимание. Вообще клево, всё очень музыкально. Было очень круто, как всегда. Я вас обожаю» — оценил номер Мигель

Егор Дружинин похвалил ребят, но сказал, что в этот раз выступление его не зацепило: «Это круто, вы нащупали свою фишку — она классная. Другое дело, что мы чувствуем после того, как мы ее уже поняли, но я в серединке подустал — меня отпустило, я наблюдал, кайфовал, но эмоционального покалывания во мне не было. Да, это круто, имеет полное право на существование и я хочу, чтобы вы танцевали дальше и дальше. И возможно, вы будете делать это дальше и в этом проекте»

DS Crew не прошли дальше в командном баттле, но отметили, что для них большая честь в принципе стать частью проекта и представить на всю страну Пермь.

Ранее мы рассказывали о пермских школьниках — они взяли три золота на молодежных Дельфийских играх СНГ. Ребята стали лучшими в номинациях «фортепиано», «цирковое искусство», «академическое пение». А вчера березниковец Владислав Кричфалуший в седьмой раз стал чемпионом мира по паратхэквондо.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter