Развлечения истории «Лучше материнства ничего нет». Героиня «Беременна в 16» из Кунгура родила второго и рассказала о своей жизни на шоу

«Лучше материнства ничего нет». Героиня «Беременна в 16» из Кунгура родила второго и рассказала о своей жизни на шоу

Полина Паластрова снялась в программе «Жизнь после шоу» на телеканале «Ю»

У участницы шоу «Беременна в 16» Полины уже двое детей

На телеканале «Ю» вышел в эфир выпуск программы «Жизнь после шоу», героиней которого стала Полина из поселка Шадейка под Кунгуром. Девушка рано стала мамой и снялась в «Беременна в 16». В новом выпуске она рассказала, как за четыре года, прошедшие со съемок, изменилась ее жизнь.

Полина Афанасьева росла с пьющими родителями. В шоу «Беременна в 16» она рассказывала, что в их доме часто не было еды, а отец избивал ее и мать. Девушка вспоминала, что однажды, когда пыталась защитить маму, отец закрыл ей нос и рот, взял за горло, поднял вверх, швырнул на постель и ударил по голове. После этого девочка потеряла сознание и несколько дней пролежала в реанимации.

Инцидент, закончившийся госпитализацией, привел мать и отца Полины к лишению родительских прав. Девочка попала в интернат, но уже спустя неделю ее взяла под опеку односельчанка Нина Фроловна. Дети женщины выросли, в доме стало пусто, и она почувствовала, что может подарить тепло и внимание ребенку из детского дома.

Благодаря опекуну Полина успешно окончила 9 классов и поступила в колледж. Там девушка подружилась с однокурсницей Кристиной, а потом познакомилась с ее братом, 22-летним Максимом. У Полины и Максима завязались отношения. Мама парня не одобряла их связь, потому что девушка из неблагополучной семьи.

Полина и Максим в начале отношений

Вскоре 16-летняя Полина узнала о беременности. И опекун, и мама Максима уговаривали девушку сделать аборт, но и она, и Максим были непреклонны. Вскоре свое мнение изменила и мама Максима Любовь Владимировна. Она сходила на УЗИ с будущей невесткой, увидела малыша и поняла, что была неправа. «Какая я дура была со своими абортами и со всем остальным. Я хотела ребенку маленькому жизнь сломать. Это непростительно просто», — призналась женщина на шоу.

Полина переехала к Максиму. В первое время пара много ссорилась. Претензии у Максима вызывало то, что Полина ходила на прогулки с его другом Костей. Но тест ДНК, который молодые люди сделали после рождения сына, подтвердил отцовство Максима.

В программе Полина рассказала ведущим — психологу Виктории Дмитриевой и актеру Оскару Кучере — о том, как живет после шоу. Девушка стала официальной женой Максима и взяла его фамилию, теперь она Паластрова. Сыну пары уже четыре года, а в 2021 году у супругов родилась еще и дочь. Полина занимается детьми и ведет блог, а Максим работает вахтовым методом. В будущем девушка хочет доучиться и пойти работать.

— Отношения у нас очень изменились. Он стал мне во всём помогать, он стал меня поддерживать. У нас полное понимание. Он понимает, когда мне плохо, когда мне тяжело, когда я устала, — рассказала о Максиме Полина.

С мамой парня Любовью Владимировной сейчас тоже всё хорошо.

— С мамой Максима у нас просто идеальные отношения, — заявила героиня. — После того как мы сделали тест ДНК и она узнала, что у меня ребенок от Максима, она очень сильно ко мне изменилась. У нее стало другое отношение ко мне. Она начала за меня переживать, она начала меня поддерживать, мне помогать.

Сначала свекровь настороженно относилась к девушке, но теперь они подружились

По словам девушки, они со свекровью стали подругами и проводят много времени вместе. Кроме того, Полина не жалеет, что в столь юном возрасте родила двоих детей.

— Быть мамой двоих детей — это вообще самое крутое чувство, — призналась Полина. — Я вообще считаю, что лучше материнства ничего нет. Все счастливы, что у меня такие дети, Люба счастлива, что у нее такие замечательные внуки. Максим очень счастлив, что у него есть и дочка, и сын.

Полина советует всем молодым мамам отбросить негатив, который был в их детстве, постараться исправить все свои плохие качества и сделать так, чтобы их дети были счастливы. Тем не менее сама она до сих пор боится отца. После выхода «Беременна в 16» она видела его лишь дважды, но оба раза были неприятными. В первый раз отец сказал, что Полина сама была виновата в том, что он ее избивал, а во второй — требовал отдать дом, оставшийся девушке от матери.

В студии «Жизни после шоу» свекровь Полины Любовь Владимировна рассказала, что на самом деле не была настроена против девушки, но боялась, что ее опекун подаст заявление в полицию из-за интимных отношений Максима с Полиной. Любовь Владимировна считает, что дети помогли сыну и невестке поумнеть, и говорит, что теперь не только она помогает Полине, но и Полина ей.

Свекровь Полины считает, что молодая пара поумнела благодаря раннему рождению детей

Приглашенные на шоу психолог Любовь Розенберг и богослов Александр Дворкин предложили Полине проработать травму, связанную с отцом, и простить его. Девушка рассказала, что работает над этим, но пока еще не пришла к результату.

Также в студию пришли две певицы, рассказавшие о своем опыте зрелого материнства — экс-участница группы «НеПара» Виктория Талышинская и солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина.

Ранее бывший житель Перми вернулся в город и снял о нем передачу для НТВ.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем