7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Главную роль в новом сериале на ТНТ сыграл актер из Куединского района

Также в нем снялся Алексей Базанов, известный по роли полицейского в сериале «Реальные пацаны»

Поделиться

Главную роль сыграл Антон Жижин из Куединского района

Главную роль сыграл Антон Жижин из Куединского района

Весной на канале ТНТ выйдет новый сериал «Патриот» (16+). Комедию сняла компания Good Story Media, создавшая ситкомы «Реальные пацаны» (16+), «Физрук» (16+) и «Ольга» (16+). В новом сериале сыграли как звезды кино — Владимир Сычев, Настасья Самбурская, так и новые, малоизвестные актеры. Один из них — Антон Жижин из Куединского района.

Одну из ролей в сериале сыграл Алексей Базанов, известный по сериалу «Реальные пацаны». В новом фильме он не просто актер, но и креативный продюсер. Он рассказал, как паренек из Прикамья попал в сериал.

— Пересмотрев всех актеров Москвы и Санкт-Петербурга, мы поняли, что спасти нас может только Россия, — говорит креативный продюсер сериала «Патриот» пермяк Алексей Базанов. — В какой-то момент я вспомнил, что семь лет назад мне написал парень Антон Жижин из Куединского района, который очень хотел сняться в «Реальных пацанах». Тогда он был еще школьником. Я нашел его, посмотрел свежие фото и решил позвать на кастинг. Когда я с ним связался, оказалось, что на тот момент Антон служил в армии. Я говорю: «Это уже огромный плюс! Ты будешь играть парня, вернувшегося из армии. Ты наполовину с нами». И спросил: «А актерское образование есть у тебя?» Антон ответил, что закончил Екатеринбургский театральный институт, курс Николая Коляды.

Герой сериала Саня Кучин вернулся из армии и хочет навести порядок в родном городке

Герой сериала Саня Кучин вернулся из армии и хочет навести порядок в родном городке

Молодой человек записал самопробы прямо в казарме, за остальных героев сцены подыгрывали реальные солдаты. По этим присланным пробам Антона утвердили в проект.

Позже выяснилось, что еще в 2011 году, будучи школьником, Антон Жижин снял с друзьями пародию на сериал «Реальные пацаны» и написал об этом создателю ситкома Антону Зайцеву. Письмо нашло адресата, и Зайцев посоветовал начинающему актеру смотреть разнообразные фильмы, больше читать и попробовать поступить на актерский факультет. Что Антон Жижин и сделал.

Видео: ФИЛЬМЫ TV

Герой сериала «Патриот» — спецназовец Саня Кучин, который вернулся со службы в родной городок, чтобы навести порядок. У честного и доброго солдата, как у героя из русских сказок, есть мечта: он хочет, чтобы Россия стала лучшей страной на свете и люди в ней жили хорошо.

Саня неравнодушен к Лене

Саня неравнодушен к Лене

У молодого человека есть своя личная слабость — Ленка Сысарина. Кучин любит ее со школьных времен и думает, что девушку надо добиваться. Пока Саня пытается обратить на себя внимание Ленки, которой больше всего хотелось бы уехать в Москву и стать звездой, по нему сохнет Катюха — простоватая девица, готовая принять Саню любым.

Кажется, здесь что-то пошло не так: сцена из фильма

Кажется, здесь что-то пошло не так: сцена из фильма

В «Патриоте» также сыграли актеры Анастасия Талызина, Алена Савастова, известная по фильму «Год свиньи» (16+), Валентина Лукащук, сыгравшая в фильме «Обычная женщина» (16+), фотограф Гоша Бергал, снявшийся в скандальном клипе «Татарин» (18+) группы АИГЕЛ, Вильма Кутавичюте, известная по фильму «Восьмерка» (12+) Алексея Учителя, а также Вася Березин и рэпер Нигатив.

В сериале снялся Владимир Сычев, известный по детским ролям в «Ералаше» (0+) и ролям в фильмах «Маменькин сынок» (12+), «Вы все меня бесите» (16+), «Закон каменных джунглей» (16+) и многим другим

В сериале снялся Владимир Сычев, известный по детским ролям в «Ералаше» (0+) и ролям в фильмах «Маменькин сынок» (12+), «Вы все меня бесите» (16+), «Закон каменных джунглей» (16+) и многим другим

Точную дату выхода сериала представители канала ТНТ пока не называют. Известно. что премьера состоится уже этой весной.

Также этой весной на экраны страны выйдет полнометражный фильм «Реальные пацаны против Зомби» (16+). По сценарию Пермь заражена вирусом, который привел к восстанию зомби. Местные жители отрезаны от мира и пытаются выживать самостоятельно, однако народным супергероем становится Колян Наумов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!