11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Катерина Шпица снялась в новом сериале «Топи»

По сюжету пять москвичей едут в деревню Топи, где многие пропадают бесследно

Поделиться

Катерина Шпица исполнила одну из главных ролей

Катерина Шпица исполнила одну из главных ролей

Известная актриса из Перми Катерина Шпица снялась в новом сериале под названием «Топи» (18+). В Сети уже появился тизер-трейлер. Об этом она рассказала в своем Instagram.

— Я не люблю говорить о планах. Всегда лучше показать, чем рассказать. Я играю одну из главных ролей в этом сериале. По сюжету пять молодых москвичей едут в чудотворный монастырь в деревне Топи, надеясь найти там помощь и ответы на свои вопросы, — написала актриса.

«Топи» — это мистический триллер. У каждого из героев своя драма: несчастная любовь, недавняя потеря близкого человека, неизлечимая болезнь. Но деревня носит свое имя неслучайно, а чудеса не творятся по заказу, и, попав в Топи, многие пропадают тут бесследно, говорится в описании сериала.

Автор идеи и сценария сериала — Дмитрий Глуховский, он также написал постапокалиптический роман «Метро 2033» и роман «Текст».

— Люди, привыкшие к тому, что все на свете понятно, вдруг сказываются в хтоническом мире русской глубинки, где никакие понятные правила больше не работают. Где они сталкиваются со своими и чужими внутренними демонами и застревают в этих Топях, из которых они смогут выбраться, только если переродятся, — рассказал Дмитрий Глуховский.

КиноПоиск Videos / YouTube.com

Режиссер картины — Владимир Мирзоев. В главных ролях снялись Катерина Шпица, Иван Янковский, Тихон Жизневский, Софья Володчинская, Анастасия Крьшова, Максим Суханов.

Съемки сериала пока приостановлены, они продолжатся, когда снимут режим самоизоляции. Премьера состоится осенью.

Ранее мы публиковали интервью с Антоном Богдановым о ролях, сыне, инклюзии и мотоцикле.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!