21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Свадьба, день рождения и даже лагерь — в онлайне: Боня и Кузьмич рассказали, как работают на самоизоляции

Артистам пришлось поменять формат работы

Поделиться

Михаил Кузьминых и Юлия Старикова работают вместе уже 15 лет

Михаил Кузьминых и Юлия Старикова работают вместе уже 15 лет

Пермский дуэт артистов и ведущих «Боня и Кузьмич» — Юлия Старикова и Михаил Кузьминых — во время самоизоляции начали активно работать онлайн. Ребята рассказали, как провели это время, какие планы порушились и что пришло им на смену. Так, «на удаленке», они провели свадьбу в Ухте, запустили детский лагерь и записали три сотни поздравлений с днем рождения.

В планах у дуэта были съемки собственного клипа, но они сорвались. В своих роликах они часто снимают пенсионера Михаила Семеновича — это дедушка Михаила Кузьминых. Говорят, он соскучился по съемкам. Жалуется, что с ним стали реже фотографироваться — забывают.

— Конечно, из-за коронавируса и самоизоляции у нас отменилось около 70% заказов, — рассказали 59.RU Юлия и Михаил. — Если свадьбу или городской праздник можно перенести, то, например, с выпускными ситуация сложнее. Там три десятка ребят, которые после школы расходятся в разные учебные заведения, в разные города. И собрать их вместе уже гораздо сложнее.

За это время Боня и Кузьмич записали три сотни индивидуальных поздравлений с днем рождения. Артисты говорят, что такой формат стал очень популярен именно во время самоизоляции, когда люди не могут лично поздравить друг друга с праздником.

— Конечно, мы безумно скучаем по живым эмоциям, громкой музыке, по сумасшедшей энергетике. Мы хотим потанцевать, Миша хочет надеть свои труселя (сценический костюм. — Прим. ред.), а я купальник, — шутит Юлия Старикова.

Михаил в труселях 

Михаил в труселях 

Ребята провели одну свадьбу на самоизоляции. Молодожены были в Ухте, а гости разбросаны по всей стране. Все встретились в онлайне. То, что свадьба будет такой необычной, знали только молодожены. Для родных и друзей это стало сюрпризом. Сначала Юля и Миша были одними из гостей.

— В какой-то момент мы начали творческое поздравление, потом устроили караоке-батл, вместе кричали «горько», — вспоминают артисты. — Было очень весело. Об этом потом всё ухтинское телевидение говорило.

Еще был день рождения онлайн в стиле палаты № 6. Перед экранами люди были в костюмах императрицы, спайдермена, Фриды Кало.

Но именно благодаря самоизоляции появились новые варианты работы.

— Казалось бы, у артистов нашего жанра сейчас должно быть много свободного времени, но всё совсем наоборот, — рассказывают ребята. — Ситуация натолкнула нас на создание нового проекта. Мы придумали онлайн-лагерь. Смена зарядила нас, дала надежду, что всё не так плохо. Идея лагеря появилась сразу, как началась самоизоляция. На реализацию ушел месяц. Мы изучили рынок и оказалось, что он переполнен обучающими программами. Поэтому мы и не хотели делать это каким-то обучением. Это развлечение. Но в итоге нам родители пишут, у ребят больше мотивации быстрее сделать уроки и приступить к нашим заданиям. Есть огромный плюс — наши задания объединяют всю семью, родители тоже входят в азарт.

Юле идет костюм индейца 

Юле идет костюм индейца 

Задания в лагере каждый день разные. Например, надо снять выпуск новостей. Настоящий журналист рассказал ребятам, как это делается, а дальше им надо было найти дома 15 книг и по ним составить новостную ленту. Брать можно было и детективы, и кулинарные справочники. Ребята были в образах блогеров или сказочных персонажей.

Совсем недавно мы рассказывали, как проводят самоизоляцию артисты сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов и Валя с Машей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!