Все новости
Все новости

В Перми мужчина застрелился из ружья

Житель Мотовилихинского района Перми покончил с собой, выстрелив в грудь из охотничьего ружья, когда в соседней комнате спали его жена и дети.

Трагедия произошла в пятом часу утра в элитном жилом комплексе, сообщает «Рифей» со ссылкой на представителей краевого СУ СКР. Сорокалетний мужчина выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья. В момент самоубийства в соседней комнате находились его жена и дети.

«Работа погибшего была связана с интернетом, очень часто он работал ночью, – рассказал журналистам следователь районного следственного отдела Артем Бурайкин. – Ночью, во время сна, жена услышала хлопок на фоне громкой музыки в кабинете и, зайдя внутрь, обнаружила тело мужа с огнестрельным ранением грудной клетки. Рядом с трупом находилось ружье. Была обнаружена предсмертная записка, в ней он просил прощения у своей супруги и матери».

Мужчина зарабатывал себе на жизнь игрой на бирже ценных бумаг. Ранее он высказывал мысли о суициде, пытался броситься под автомобиль. В настоящее время следствие не исключает ни одну из версий того, что побудило мужчину добровольно уйти из жизни. Назначены судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы, после чего будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter