13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

В Осе будут судить серийного мстителя-поджигателя

Поделиться

Неоднократно судимый уроженец Казани, проживающий в Осе, обвиняется в совершении четырех поджогов. Он «наказал» магазин за несогласие обменять продукты, фирму – за претензии, а два автомобиля – за обливание грязью.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что в сентябре 2012 года 48-летний мужчина купил продукты в местном магазине. Решив, что товар некачественный, он решил его обменять, но получил отказ. Гражданин решил отомстить: приготовил зажигательную смесь, облил крышу торгового объекта и поджег его. Здание выгорело полностью. В октябре того же года мужчина судился с организацией по поводу незаконной рубки леса. Он был несогласен с исковыми требованиями и поджег здание фирмы, которой принадлежала вырубленная древесина. Огонь был заметил сторож, возгорание было ликвидировано пожарной охраной.

В апреле 2013 года на обочине дороги проезжающий мимо автомобиль Chevrolet Niva окатил мужчину грязью. Он запомнил приметы машины, выследил ее и поджег. Возгорание было вовремя ликвидировано. Спустя несколько дней ночью гражданин совершил аналогичное преступление: по тем же причинам поджег автомобиль Ford. Иномарка выгорела полностью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый в настоящее время находится в следственном изоляторе за ранее совершенное преступление, сообщили в краевом главке МВД.

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...