Город Для школьников наступили киноканикулы

Для школьников наступили киноканикулы

Киноцентр «Премьер» подготовил специальные программы на летние каникулы. Школьникам предлагают сразу несколько специальных программ. Приглашаются учащиеся всех возрастов.

Проект «Литературное КИНОлето» в «Премьере» продлится до конца августа. «Этот год насыщен юбилеями писателей и поэтов, а также литературных произведений, причем как отечественных, так и зарубежных, – отметила куратор проекта Ольга Ахмедзянова. – Поэтому и возникла идея такой программы». Ольга Ахмедзянова добавила, что она и ее коллеги стараются донести до юных зрителей, что «экранизации – это, конечно, интересно, но сама книга – все-таки лучше». В этом году исполняется 155 лет со дня рождения А.П. Чехова, 145 лет – А.И. Куприна, 210 лет – Ганса Христиана Андерсена. Кроме того, 185 лет назад появилась «Сказка о попе и работнике его Балде» А.С. Пушкина, 190 лет назад – «Детские и семейные сказки» братьев Гримм, 60 лет назад – «Малыш и Карлсон» Астрид Лингдрен.

В июне в «Премьере» пройдут «Киноканикулы». В этот раз их тема – «Интересная жизнь!». «В первые недели после учебного года, когда появляется свободное время, можно расширить круг своих увлечений, – считает координатор проекта Наталья Чернева. – В игровой форме ребята окунутся в мир современных профессий и хобби, составят «Карту летних приключений», посмотрят фрагменты захватывающих фильмов. Также мы поговорим о том, как любимое увлечение может в будущем стать профессией».

Кроме того, 31 мая – 1 июня в «Премьере» пройдет программа показов для детей «Праздник в самоцветах». Вход на сеансы – платный по прейскуранту кинотеатра. Перед фильмами зрителей ждет конкурс рисунков с призами и подарками и другие развлечения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления