Все новости
Все новости

Duty Free в пермском аэропорту займется ставропольская компания

В пермском аэропорту «Большое Савино» откроется Duty Free. Тендер на аренду площадей для магазина беспошлинной торговли выиграла компания из Ставрополя.

По итогам тендера, которые подвел «Международный аэропорт Пермь», право на заключение договора аренды помещений для организации и эксплуатации магазина беспошлинной торговли получила компания «Аэро Регион» из Ставрополя, сообщает Business Class. Магазин Duty Free расположится в стерильной зоне международных линий. Договор сроком на два года должен быть заключен не позднее 1 декабря.

Напомним, 21 декабря 2014 года в пермском аэропорту был открыт магазин беспошлинной торговли компании «Казань Дьюти Фри». В нем были представлены алкоголь, парфюмерия, кондитерские изделия, сувениры. Этой осенью договор с казанской компанией был расторгнут. Параллельно АО «Международный аэропорт Пермь» искало претендентов на пустующие площади, а это почти 200 кв. метров. В начале октября компания изменила условия тендера, чтобы сделать предложение более привлекательным. В итоге на конкурс заявились две компании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter