27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Многодетные родители Перми отправили письмо Путину

Поделиться

Письмо с просьбой сохранить детское пособие на третьего ребенка многодетные родители Перми отправили в адрес президента РФ Владимира Путина. Пособие выплачивалось ежемесячно на третьего и последующего ребенка. С января выплаты прекратятся.

Послание президенту весило 167 граммов. Заказное письмо в Кремль обошлось отправителям в 71,5 рублей. По словами многодетной матери Людмилы Елтышевой под обращением подписались 654 человека. Так же в сети размещена петиция, которую подписали уже 950 человек. «Мы рожаем детей для себя и не ради пособий, но именно наши дети через 10-20 лет будут отчислять деньги в казну и платить налоги пожизненно. А это лишь временная поддержка и она нужна нам сейчас. Рождаемость выросла, потому что появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А сейчас эту уверенность у нас отнимают. Мы очень хотим, чтобы нас услышали. Просим Вас, Уважаемый Владимир Владимирович, и Вас, Уважаемый Виктор Федорович, обратить внимание на нашу петицию. И не оставить без внимания тех, кто сейчас так нуждается в вашей помощи», – просят многодетные родители.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Активистка также планирует попасть на прием к губернатору Виктору Басаргину, чтобы рассказать и ему о проблемах многодетных семей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться