Все новости
Все новости

Пермяков просят придумать имя новому манежу

Поделиться

Футбольный клуб «Амкар» и краевое министерство спорта объявляют конкурс на лучшее название крытого манежа, который возводится в Перми на ул. Куйбышева. Имя новому футбольному манежу может придумать каждый желающий.

Принять участие в конкурсе может любой житель Пермского края независимо от возраста. Заявка от лиц до 18 лет должна быть подписана законным представителем ребенка, сообщается в правилах конкурса. Сбор заявок продлится до 1 марта. Конкурсная комиссия, состоящая из представителей клуба и минспорта, определит победителя к 1 апреля. А строительство нового крытого футбольного манежа по адресу Куйбышева, 140 завершится в ноябре.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявление, предложить название, составить пояснительную записку в свободной форме и дать согласие на обработку персональных данных. Главные требования к названию: оно должно быть оригинальным, состоять не более чем из двух слов, отражать тематику спорта, здорового образа жизни и в названии не должно быть негативных слов, оскорблений или аббревиатур. Победитель получит сертификат на посещение футбольных матчей чемпионата России с участием «Амкара».

Свои идеи вы можете предложить здесь.

Фото: Фото с сайта ФК «Амкар»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter