28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Врачи Перми обвинили Фридмана в развязывании информационной войны

Поделиться

Экстренный круглый стол о проблемах регионального здравоохранения прошел в Перми. Его участники обнародовали направленное в прокуратуру письмо о дискредитирующих отрасль действиях предпринимателя Евгения Фридмана.

В круглом столе приняли участие главные врачи пермских больниц. Конфликт между краевым Минздравом и Евгением Фридманом они назвали политическим и призвали не выносить профессиональные проблемы медицины на публику, а решать их на рабочих совещаниях. Основную причину проблемы врачи видят в реформах скорой помощи. «Отдача скорой помощи на аутсорсинг вызвала конфликт», – считают представители отрасли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Врачи обвиняют предпринимателя Фридмана в «развязывании информационной войны». «Свое поражение в краевом конкурсе на право предоставления машин и водителей скорой помощи Евгений Фридман представляет в СМИ и социальных сетях, как свидетельство коррупции и антисоциальной направленности всей системы краевого здравоохранения. Фридман выработал сомнительную и даже преступную тактику давления, организацию митингов и пикетов для дестабилизации работы всей системы здравоохранения», – зачитали свое обращение в прокуратуру медики. По их мнению, сейчас оценку действиям Евгения Фридмана должны дать правовые органы.

Напомним, Евгений Фридман стал инициатором митинга, который прошел в прошлую субботу в Саду Камней. На нем пермяков призывали голосовать за отставку краевого министра здравоохранения Ольги Ковтун.

 

Фото: Видео Дмитрия Ли, монтаж Евгении Чашкиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться