Все новости
Все новости

Пермская учительница заклеила двоим первоклашкам рот скотчем

Поделиться

В Перми учительница начальных классов обвиняется в жестоком обращении с учениками. Женщина заклеивала двоим первоклассникам рты скотчем и натравливала одного на другого.

Уголовное дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») направлено в Дзержинский районный суд Перми. Учительница одной из гимназий района с декабря 2015 года допускала жестокое обращение по отношению к своим ученикам. Следствие установило, что женщина заклеила двоим ученикам рот канцелярским скотчем. Также по указанию учительницы один ребенок ударил другого в живот, сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры. Таким образом женщина пыталась установить дисциплину в классе. В данный момент учительница из гимназии уволилась, преподаванием не занимается.

Аналогичный случай произошел в Усть-Кишертской школе. Учительница также заклеила ребенку рот скотчем, а в конце урока рывком убрала ленту, причинив ученику боль и страдания. Женщина была осуждена по статье «Побои» и приговорена к штрафу в размере семи тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter