Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермская учительница заклеила двоим первоклашкам рот скотчем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ136
Гость
21 мая 2016 в 09:32

Да уж.
Была в 80е года такая тварь Анна Степановна - учительница начальных классов, тоже практиковала подобное.
Любила потравить сильных на более слабых или неугодных ей учеников.

Анон
20 мая 2016 в 15:25

Первое правило клуба, никому не говорить о клубе.

Гость
20 мая 2016 в 18:13

Если вы не научите детей уважать взрослых, рано или поздно они перестанут уважать Вас. Лет через ....., сами захотите рот заклеить, это в лучшем случае.

Гость
20 мая 2016 в 16:18

Да 90% людей надо заклеить скотчем рты!!!

Гость
20 мая 2016 в 16:13

Что за эпидемия этих клеющих? В добрые Советские времена наша Изабелла, светлая ей память, могла врезать метровой линейкой по нашим пустым головам и никаких обид не было )))

Гость
21 мая 2016 в 12:39

За все 10 лет школы - ни разу, ни один учитель не поднял руку на ученика, как бы он себя похабно не вел! Правда, в старших классах 10-11, был один мужчина - учитель истории, просто ставил в угол лицом на весь урок) И стояли все без исключения! У него всегда все просто было: хочешь ходи на мои уроки, не хочешь - не ходи, но после каждой пройденное темы были письменные зачеты, вот по ним и оценивался уровень знаний. Прогулял зачет - кол в журнал! Единственной уважительной причиной прогула была "ваша смерть" ))

Гость
21 мая 2016 в 11:45

А в Дягилевке Козелкова не то ещё творит? .... и ничего.... из школы не уволняют.

Елена
21 мая 2016 в 03:07

А теперь комментарий свидетелей:
Вы тут разное пишете,абсолютно не зная подробностей этой ситуации. С одной стороны здесь Учитель (без преувеличения с большой буквы),большинство родителей и все, еще раз ВСЕ дети класса(и кстати те,которых считают пострадавшими, тоже), которые любят и ждут ее обратно. А с другой стороны мама "пострадавшего"неуправляемого мальчика, который не просто затевает мальчишечьи драки, а дубасит всех,девочек тоже, причем сильно и больно, и бабушка "пострадавшей" избалованной девочки, занимающая руководящую должность в платной клинике со своими связями и возможностью давления на некоторые структуры,которая считает,что ей ложь простительна и безнаказана,что перед ней должны все расстелиться, и у которой амбиции через край хлещут. Я не надеюсь, что вы все, уважаемые читатели, сделаете правильные выводы. Я надеюсь,что СУД примет правильное решение. Потому-что если система образования будет лишаться Таких Учителей,дети будут выходить из школы безграмотными эгоистами

Гость
20 мая 2016 в 16:05

Номер гимназии объявите, и фамилию "учительницы".

Гость
20 мая 2016 в 21:33

Ой, что вы хотите отт пермских учительниц?7 Ну, не виноватая она!! Все ГЕНЫ, проклятущие повылазили!! Кто идет в учительницы сейчас? Девчонки из гглубинок или местный маргинальный слой.. А они, как правило, все потомки или охранников тюрем, либо отсидевших уголовников.. А ГЕНЫ, просто так НЕ СКИНЕШЬ.. Если прадед пытал и выколачивал признания с "врагов" народа,то его ДОЧА рты детишкам на уроках заклеивает.. От осинки , ну, не родятся апельсиники, ну НИКАК!!!

Гость
20 мая 2016 в 17:08

учителям пора начинать бастовать!

на пустом месте рты скотчем не заклеивают, значит, до родителей этих детей было недостучаться, значит, родители этих детей - невменяемые люди, кого они воспитали, если с этими детьми уже в первом классе взрослые справиться не могут, приходится к репрессивным мерам прибегать, если эти дети слов не понимают, от таких детей в детских садах уже сладу нет, воспитатели левой пяткой перекрещиваются, что сбагривают их в школу, а школе деваться некуда - по месту жительства взять обязаны

у учителя должно быть право и реальная возможность изолировать неадекватных детей (пусть даже это первоклассники) от остальных учащихся, дабы они своими выходками не мешали остальным ребяткам

Гость
21 мая 2016 в 23:20

Несправедливость, унижения, агрессия со стороны учителей надолго остается в памяти детей. Так что , судя, по сообщениям на этом сайте, в немотивированной агрессивности, многочисленных убийствах есть БОЛЬШАЯ доля ВИНЫ учителей!

Гость
20 мая 2016 в 18:57

Садисток - педагогов в школе всегда хватало, но не справится с первоклассником? Что, сейчас нельзя выгнать школяра из класса и не пускать на занятия, пока не приведёт родителей? И так до тех пор, пока у школяра не появятся мозги от ременного массажа или его не заберут из этой школы? Но и школьник должен быть защищён от учителей-самодуров, далеко не у всех родители могут такого учителя одним звонком по стойке "смирно" поставить.

Гость
20 мая 2016 в 15:05

Эти старые озверевшие женщины самоутверждаются за счёт детей, да ещё при этом и стонут :"какое поколение не воспитанное!"

21 мая 2016 в 00:20

Ещё бы родителей за жестокое обращение с детьми наказывали! Тут весь класс был свидетелем, а за стенами домов и квартир не узришь.... Оттуда и жестокие дети и форменные хамы среди малолеток и подростков!

Гость
21 мая 2016 в 02:15

Понятно почему школьники настолько суровы, что запрещают продажу алкоголя...

Гость
21 мая 2016 в 07:10

ай-ай, журналисты! передаете только данные Прокуратуры... А сами провести СВОЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ расследование не хотите??? Полгорода знает, любит и уважает эту Учительницу! Дети (которым она якобы "заклеивала рты скотчем и приказывала бить друг друга") и родители любят ее, на улице обнимаются, скучают, делают ей рисунки-открытки и очень ждут обратно!!! Это один из самых лучших Учителей!!! Таких надо на руках носить, ценить!!! 28 лет педагогического стажа! И все это время удивительный Человек посвящал себя чужим детям, порой забывая про собственное здоровье!
2 дня идет уже слушание. И еще ни один свидетель (кроме одного, из-за которого сыр-бор) ни сказал плохого слова в отношении "подозреваемого".
причина этого дела - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ одной бабушки. Она просто травит нашего Учителя! Все это клевета!
Если из-за таких скверных людей, как эта бабушка, наших золотых педагогов будут убирать из школы, то нас ждет страшное поколение в будущем... Я такого не хочу. А Вы?

20 мая 2016 в 18:01

Дело там не только в скотче. Скотч это одно из дел. Учителя в наше время тоже не ангелы и ни кто не дает им право так поступать и омтаваться бехнаказанными

Гость
20 мая 2016 в 17:28

Некоторые дети ведут себя не по-детски. Матерятся, хамят, слов не понимают. Меня самого в школе учителя отоваривали и линейкой, и тряпкой, и циркулем (которым на доске пишут), за уши таскали. Но было за что. Я учителей вспоминаю с уважением. А сейчас дети слов не слышат, а тронуть их - преступник, Чикатило! А потом эти гаденыши, привыкшие к полной безнаказанности, вырастут, и передадут нынешним их слезливым защитничкам "большое человеческое спасибо" в виде ножа в спину или кастета в висок.

Гость
21 мая 2016 в 20:24

Продолжайте травить учителей и защищать малолетних баловников. Потом они вырастут. Потом прочитаем здесь на 59.ру "убил маму табуреткой... зарубил папу топором..." и т.д. Уважение к другим людям, тем более учителям, нужно прививать с детства.

Гость
22 мая 2016 в 13:38

призеры школьных олимпиад? Насмешили до колик.. Она ведет только началку, у нее платный класс, т.е., априори, дети отобранные, класс маленький..И даже здесь она не может найти общий язык с семилетками?? А что тогда делать простой учительнице в обыкновенной школе с обыкновенными детьми, например в 59 или 34, где в классах по 35 человек?? Детей к стульям привязывать и розгами бить?? Вообще-то, в такие классы "элитные" родители отдают детей в надежде на индивидуальный подход учителя к КАЖДОМУ ученику. За это и денежки платят. Сколько в месЯц платили родители? тысяч так 10 ???Глубоко презираю таких "профессионалок" титулованных, а на деле трусливых и бездарных ПУСТЫШЕК.

Гость
21 мая 2016 в 02:58

А у нас будущих первоклашек тестировали 6-7 леток, удалили сопровождавших родителей-бабушек и оставили с педагогом начальных классов один на один, и педагог попросили их самих подписать! (это ещё неграмотных дошколят) свои листочки-тесты. А в школу детям зачем идти, если уже школа принимает грамотных детей и не собирается их обучать грамоте? Что там накорябали детсадовские дошколята нам не показали, сказали результаты сортировки по классам узнаем в июне. На день тестирования в школе уже аншлаг будущих первоклассников. (120 человек). В сравнении со своим детством (выпуск 1985 года) школа сегодня напоминает скорее учреждение со спецрежимом, мрачно там и не уютно.

Маским
20 мая 2016 в 15:21

Какие усатые дети оказывается в усть-кишертской школе! Прямо боль и страдания им принесло отрываение скотча!

Гость
20 мая 2016 в 21:37

Нельзя быть такими жестокими, особенно женщинам и детям. Жизнь накажет.

Гость
20 мая 2016 в 15:22

Штраф? 7000 р.?? И все??? За форменный садизм? Детям по 7 лет!!! Надеюсь, папаши приклеят ей скотч на одно интимное место и рывком уберут его.

21 мая 2016 в 23:06

Крылова Людмила Валентиновна

Крылова Людмила Валентиновна работает в образовании с 1987 года, в МАОУ «Гимназия №31» с 2011 года. Ей присвоена первая квалификационная категория. Окончила с отличием Пермский государственный педагогический институт по специальности педагогика и методика начального обучения. Имеет дополнительное образование лечебного педагога и социального терапевта. С 1987 года работала по традиционной системе, с 1994 года по настоящее время в ОС «Школа 2000» и «Школа 2100». В 2003 году стала победителем городского конкурса «Учитель года». Педагогическое кредо: воспитание – это искусство. Крылова Л.В. много лет разрабатывает и реализует идею целостного развития личности младшего школьника. Участвует в НПК, конкурсах педагогического мастерства, представляет свой опыт на семинарах-практикумах, в рамках городских и краевых курсов повышения квалификации работников образования. Ученики Людмилы Валентиновны показывают высокие результаты: призёры школьных олимпиад, побе

Человек
20 мая 2016 в 16:12

Этих женщин то же понять можно, разные дети бывают! Много таких "карапузов" развелось, невоспитанных, которые учиться не хотят, орут и уроки срывают!

Гость
22 мая 2016 в 20:26

Бошльшинство учителей ее осуждают...

Гость
20 мая 2016 в 21:35

ПОЛНАЯ проф.непригодность данной учителки....пусть идет надзирателем в местныю тюряги!

К.И.Л.
20 мая 2016 в 17:35

А у нас уже очень давно проблема с системой образования! И ничего разумного для её решения не предпринимается. В первую очередь, педагог ответственен за то, что дети не хотят его на уроках слушать. Заинтересовывать надо детишек. Уроки готовить занимательные. Задачки всякие дополнительные "подкидывать", а не только по учебнику. Ещё Л.Н. Толстой считал, что дети должны ходить в школу добровольно, там им должно быть интересно. Сами тогда к знаниям потянутся. А у нас всё просто - хлопнул по лбу линейкой, глядишь что-то запомнит очень уж шустрый ученик. На моей памяти классных педагогов по пальцам можно было пересчитать. ЛЮБИТЬ надо детей, если в школу идёшь работать!

Гость
21 мая 2016 в 10:59

думаю, дело было так
про скотч: ученик болтал на уроке и отвлекал весь класс, учительница сказала, что если он не замолчит, то она заклеит ему рот скотчем, ученик слов не понял, потому что его так в семье воспитали, в которой пока не заорешь и не поддашь хорошенько - никто ничего не услышит и не поймет, учительница кричать не стала, а выполнила то, что пообещала
про живот: один ученик ударил другого, на что учительница, чтобы показать на примере, как это плохо - драться, подвела побитого к драчуну и доказала последнему, что на каждую силу найдется другая сила

Гость
21 мая 2016 в 16:33

Вот они последствия оболванивания поколения потребителей. Люди даже не понимают, что учитель в первую очередь ВЗРОСЛЫЙ человек, который сильнее любого ребенка в физическрм и психологическом плане. Во-вторых - это УЧИТЕЛЬ, т.е. лицо с педагогическим высшим образованием, которое должно учить, воспитывать и быть примером для детей.. А что мы видим? Здоровая тетеха издеваеися над маленькими детьми садисткими методами, а какие-то быдляки ее пытаются оправдать???? Мне вот что интересно. В пермском крае это не первый случай! Это такие методы воспитания в начальной школе преподаются в нашем ПЕДАГОГИЧЕСКОМ вузе? Может ректору пора подать в отставку за такие кадры?

Гость
21 мая 2016 в 17:28

Видели мы эту учителку, у нее был супер-пупер-сверхэлитный класс с продленкой и дополнительным немецким с 1 класса.. Т.е. данная мадама ЦЕЛЫЙ день проводила с детьми ОДНА.. Не мудрено, что климакс, общая субтильность и астения привели к нервному срыву и профессиональному выгоранию ... В вашем возрасте больше отдыхать надо, заниматься личной жизнью, внуков няньчить, а не срывать свою злость на детях.

Гость
21 мая 2016 в 22:46

а когда им на пенсию -то можно выходить, после скольки лет педагогического стажа??? Если она после института в 22 года начала работать, 28 лет.. ей 50??

Гость
22 мая 2016 в 11:54

Учителя часть общества увы такова реальность новой России (((

Лида
20 мая 2016 в 18:06

всегда вина лежит на родителях, это они так воспитывают своих детей, распускают, балуют, не пресекают вовремя, не учат хорошему...
в подобных случаях разговаривать надо с родителями, если конечно они адекватные и способны понять. многие наверняка будут орать: да вот у меня такой ребенок, и я ничего с ним сделать не могу, ищите к нему подход, вы ведь учитель вот и учите.
учительница безусловно не права, и такими поступками сделает только хуже этих детей..
в общем, родители, обратите на себя внимание и на своих детей. одеть-обуть-накормить ребенка - это не важно, но на этом нельзя останавливаться, воспитывайте, любите, учите уважать других людей, зверей, выращивайте хороших людей.

Гость
20 мая 2016 в 16:22

Эта статья не про кишерть. Это 31 гимназия ПЕрми и детям до усов далеко. А дело тянется с осени и директрисса усиленно пыталась скрыть все. Но видимо еще есть справедливость хотя приговора еще нет .

Гость
20 мая 2016 в 18:49

БРАВО!! 31 нимназия!! Где особо "умные" родители платят по 2 500 рублей в месяц за принудительные предметы???? Родители, вы очень странно любите своих детей!! Непонятно какая программа обучения, непонятно какие методы. и вы покорно, как закланцы несете денежки туда, где над ними еще и издеваются??? Да, прав был Жириновский, пермских рабобыдлолизм неистребим!!

20 мая 2016 в 16:29

31

МОРЖОВЫЙ
20 мая 2016 в 15:12

СЮси-пуси! ОНИЖЕДЕТИ!!! как так то?

Гость
21 мая 2016 в 12:59

а детей воспитывать не пробовали?не думаю, что дети сидели спокойно, учились, и она вдруг на них накинулась