3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

Житель Кудымкара до состояния комы избил девушку: нужны деньги на лечение

Поделиться

Поделиться

В Кудымкаре собирают деньги на лечение 19-летней Вероники Фирсовой, которая уже два года живет на аппаратном обеспечении.

Девушка впала в кому после того, как 30 декабря 2014 года ее из ревности избил ее же молодой человек. Она вышла из комы лишь в конце февраля 2015 года и могла вставать, садиться и говорить. В это время Кудымкарский городской суд признал 20-летнего парня виновным в умышленном причинении вреда здоровью и назначил ему три года колонии общего режима, а также обязал выплатить пострадавшей компенсацию в 500 тысяч рублей. По словам родных Вероники, деньги он так и не выплатил.

96 тысяч для лечения девушки уже собрали. Сейчас она в реанимации, но прогноз врачей положительный, и ее могут выписать через две недели. У Вероники есть шанс поправиться, для этого ей надо пройти лечение в специализированном реабилитационном центре. Дорогостоящее лечение может провести клиника в Екатеринбурге. Один день в клинике стоит 15 тысяч, а Веронике нужен курс реабилитации на срок от трех до шести месяцев. Сумма, необходимая для лечения, оценивается в 3-4 млн рублей.

О том, как помочь девушке, можно узнать здесь.

Фото: Фото из семейного архива

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...