Родственники пропавшей Валерии Борисовой: племянница была у подруги

Поделиться

Пропавшая в середине сентября первокурсница пермского медуниверситета Валерия Борисова наконец-то рассказала, где пропадала все время. Правда, тетя Валерии рассказу племянницы до сих пор не верит.

Спустя две недели после своего исчезновения Валерия сама пришла в пункт полиции в Железногорске в начале октября – девушка нуждалась в деньгах, чтобы вернуться домой. С ней были проведены профилактические беседы. Только на прошлой неделе она приехала обратно домой. Сейчас, по словам ее тети Надежды Борисовой, с девочкой все в порядке. С ней беседовали полицейские, однако в пресс-службе краевого ГУ МВД отказались комментировать содержание разговора.

Родственница Валерии рассказала 59.ru о своем разговоре с племянницей. «Она говорит, что жила у подруги, и больше ничего не добавляет при этом – мол они там отдыхали. Я по-прежнему не верю в эту историю: никаких друзей у нее там никогда не было», – говорит Надежда Борисова.

Сейчас Валерия восстановилась в пермском мединституте. «Мы сначала хотели брать академический отпуск, но после разговора с деканом нам дали возможность пересдать и продолжить обучение, – говорит тетя пропавшей. – Валерия пообещала, что будет учиться».

Напомним, 17-летняя студентка Пермского медуниверситета 13 сентября поехала от подруги с площади Дружбы в общежитие №8 на улице Попова. С этого времени ее никто не видел. Девочки из общежития думали, что она уехала домой, а подружка из Перми думала, что она в общежитии. В итоге в начале октября Валерия была найдена в Красноярске.

Фото: Фото из семейного архива

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter