Город «Мое преимущество – спортом закаленный характер»: пермячка рассказала, как готовится к «Красе России» в Москве

«Мое преимущество – спортом закаленный характер»: пермячка рассказала, как готовится к «Красе России» в Москве

В Москве 12 декабря пройдет финал конкурса «Краса России». Пермский край в нем представляют две девушки – «Юная Краса России. Пермский край» 16-летняя Дарья Хохлова и победительница регионального этапа 26-летняя Анастасия Ладейщикова. Сначала Настю не хотели отправлять на федеральный конкурс, объясняя это тем, что красавица не проходит по возрастному цензу. Но организаторы «Красы России» кандидатуру согласовали. Анастасия Ладейщикова в интервью 59.ru рассказала, как готовится к финалу и чем собирается покорить жюри.

К финальной церемонии самые красивые девушки России готовятся в Москве, в парк-отеле «Олимпиец» в Химках. В первые дни для участниц проводили только занятия по дефиле.

«После конкурса в Перми меня пригласили вести дефиле в школе моделей. Так появилась еще одна грань в жизни. Поэтому занятия на конкурсе мне очень интересны. И, считаю, ничего сложного в этом нет. Ходить по 3-4 часа на каблуках я привыкла. Но, может быть, это только пока?! Посмотрим, что будет дальше».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ


Настя живет в одном номере с землячкой Дашей Хохловой. А по соседству – участницы из Екатеринбурга.

«Уже договорились ездить друг другу в гости», – говорит девушка.

Практически весь день у участниц уходит на репетиции финального выхода, мастер-классы и тренировки.

«Первые дни я успевала ходить в тренажёрный зал и в бассейн. А сейчас расписание такое: репетиции после завтрака, обеда и ужина, а потом только сон. Кормят нас, конечно, не как полагается моделям – особых ограничений нет. Может быть, проверяют. Но мы держимся»

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

К финальной церемонии каждая девушка должна подготовить творческий номер. Сейчас красавицы усердно репетируют и оттачивают выступления перед преподавателями и режиссером. Настя Ладейщикова в своем творческом номере покажет то, что умеет лучше всего – художественную гимнастику.

«Для творческого номера мне пришлось вспомнить гимнастическое прошлое и попробовать снова сесть на шпагат с высоты стула», – рассказывает Настя.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В свободное время пермская участница, по собственному признанию, чаще всего лежит на кровати или ходит плавать – чтобы ноги отдыхали от каблуков. Иногда созванивается и переписывается с родственниками и друзьями.

По поводу возраста, говорит Настя, проблем ни с участницами, ни с организаторами не возникло.

«Больше шумихи подняли, – смеется девушка. – Я здесь не единственная 26-летняя. В некоторых городах вообще отбор был до 27 лет».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Красавица пока не волнуется. Она уверена в себе и нацелена на победу.

«Волнения пока нет, может появиться в день конкурса после первых трех выходов. Пока я наслаждаюсь процессом. Оценивать нас будет жюри, а я стараюсь быть лучше, чем вчера. Мои преимущества перед другими участницами – это улыбка и спортом закаленный характер. Стремлюсь завоевать титул «Краса России». Как писал Тютчев, «чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса...».

Анастасия Ладейщикова – мастер спорта по художественной гимнастике, по профессии она – инженер-проектировщик. Кроме того, она работает фитнес-инструктором. Девушка любит активный образ жизни: сплавы, катание на лошадях. Летом она предпочитает велосипед, а зимой – сноуборд. О том, что она почувствовала, став пермской королевой красоты, в июле 2016 года Настя рассказывала порталу 59.ru.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Общероссийский конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года. Победительницы представляют нашу страну на мировых форумах красоты. В прошлом году корону и звание самой красивой девушки страны завоевала Александра Черепанова из Владивостока. Пермячка выиграла федеральный конкурс лишь единожды – в 2004 году этот титул получила Татьяна Сидорчук.

Фото: Фото со страницы Анастасии Ладейщиковой в Instagram.com, предоставлено Анастасией Ладейщиковой, видео пользователя nastia_lada/Instagram.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем