Все новости
Все новости

«Молот-Прикамье» обыграл «Саров» в серии буллитов

Поделиться

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» смог обыграть спортсменов из города Саров в серии буллитов.

На старте первого периода команды сразу начали проверять голкиперов на прочность, организовав несколько зеркально похожих атак, рассказали в пресс-службе «Молота». На пятой минуте матча Данила Епимахин вывел свою команду вперед точным броском в верхний угол ворот – 0:1.

На 12 минуте «Молот-Прикамье» организовал атаку «3 в 2», и Анатолий Раенко увеличил счет – 0:2. Во втором периоде ни одна из команд не пробила ворота соперника.

Третий период начался с удаления. Двадцатиминутку в меньшинстве начали хозяева, нарушив правила во время атаки. Однако ХК «Саров» удалось сократить счет – 1:2. За две минуты до окончания соперники взяли тайм-аут, а затем сравняли счет – 2:2.

В дополнительном периоде ситуация не изменилась, а вот в серии штрафных бросков удача оказалась на стороне пермяков. Победный буллит исполнил Сергей Абрамов.

Итоговый счет – 2:3.

Соперники в чемпионатах России встречались 13 раз. На счету пермяков пять побед и восемь поражений. Разница шайб 32–41. Матч этого сезона, 27 сентября, на домашнем льду, молотобойцы проиграли со счетом 3:4.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Молот-Прикамье»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter