Все новости
Все новости

Судебные приставы начали описывать имущество пермских «Виватов» по искам поставщиков

ds

Поделиться

Описываться будет имущество магазинов по всей Перми. В одном из «Виватов» в Индустриальном районе города приставы встретили сопротивление – директор закрыла точку.

В «Вивате» на улице Геологов, 15, сегодня, 30 января, около 19:00 приехали приставы, чтобы провести опись имущества. Однако, узнав сотрудников службы судебных приставов, директор магазина отдала сотрудникам приказ закрыть помещение. Со слов корреспондента 59.ru, работники магазина выключили свет, закрыли двери в торговый зал и не пустили приставов. Оба сотрудника ФССП стоят на улице. Сейчас решается вопрос о вызове правоохранительных органов.

– Приставы налагают обеспечительные меры по искам, которые рассматриваются в Арбитражном суде. В магазины приходят приставы и описывают имущество компании. Подобную процедуру проведут в торговых точках по всему городу, – рассказал 59.ru начальник пресс-службы УФССП по Пермскому краю Иван Ушаков. На прошлой неделе в этой точке сети «Виват» сократили рабочие часы. Магазин работал с 8:00 до 24:00, время работы было сокращено на два часа.

Напомним, владельцы «Вивата» закрыли в Пермском крае 19 магазинов сети. Покупатели также заметили сильное сокращение ассортимента товаров на полках в оставшихся магазинах, но в компании объясняют это явление сменой поставщиков.

Фото: Фото Дарьи Чуриловой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter