Все новости
Все новости

В Прикамье многодетная мать погибла в ДТП

Смертельная авария произошла рано утром в Кудымкаре.

Очевидцы отмечают, что виновник аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

Водитель Deawoo Nexia не справился с управлением и врезался в столб. Жертвой ДТП стала 25-летняя мать троих детей Светлана Х.

О происшествии сообщили знакомые погибшей девушки в группе «ЧП ДТП Пермь». По их словам, авария произошла рано утром 8 мая возле школы №8 в Кудымкаре. В салоне автомобиля Deawoo Nexia находились водитель и трое пассажиров. Во время проезда искусственной неровности 39-летний водитель не справился с управлением, машину закрутило, и она на огромной скорости врезалась в столб.

В результате находившаяся на заднем сидении иномарки 25-летняя мать троих детей Светлана Х. погибла на месте. Также серьезные травмы получил находившейся на заднем сидении супруг погибшей пассажирки – мужчина был госпитализирован.

Как отмечают очевидцы, виновник аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По одной из версий, в то утро компания молодых людей возвращалась из местного кафе. Водителя уже задержали сотрудники ГИБДД. У Светланы Х. остались трое детей, самому старшему из которых исполнилось пять лет.

Фото: Фото из группы «ЧП ДТП Пермь» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter