Все новости
Все новости

«Считал себя богом»: пермского педофила до конца жизни отправили на принудительное лечение

Мужчина надругался над восьмилетней девочкой.

ds

Мужчина надругался над восьмилетней девочкой

Поделиться

В Перми закончился суд над 31-летним педофилом. Пермяк был признан невменяемым. Суд отправил его до конца жизни в психиатрический стационар на принудительное лечение.

В сентябре прошлого года мужчина выследил у школы восьмилетнюю девочку и пошел за ней. Он зашел в подъезд вслед за ребенком и напал на него.

– В подъезде он надругался над девочкой, – сообщили 59.ru в прокуратуре Мотовилихинского района Перми. – Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы в подъезд не вышла мать ребенка. Увидев женщину, насильник испугался и сбежал.

Правоохранительные органы вычислили преступника. После задержания его отправили в Москву на психиатрическую экспертизу в институт имени Сербского.

– Его признали невменяемым, – сообщил 59.ru заместитель прокурора Мотовилихинского района Алексей Пономарев. – Мужчина страдает шизофренией, считал себя богом. Он уже проходил лечение, но когда не принимал медицинские препараты, становился агрессивным и неуправляемым. Трижды он насиловал собственную мать. На суде в своем последнем слове он читал молитву. Ранее мужчина имел судимости за разбой, употреблял наркотики. Когда отбывал срок за разбой, у него развилась паранойя.

После приговора суда пермяк будет помещен на всю жизнь в стационар специализированного типа для принудительного нахождения и лечения.

Фото: архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter