Все новости
Все новости

«Чердак» и «Джунгли»: бизнесмены из Прикамья стали финалистами конкурса молодых предпринимателей России

Пять человек из нашего региона представят свой бизнес на всероссийском конкурсе.

Среди номинантов есть мастерская по производству мебели

Поделиться

Пять лучших молодых бизнесменов Прикамья представят Пермский край на всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России». Всем участникам нет еще и 30 лет.

В этом году в отборе приняли участие около 40 предпринимателей Пермского края, но для финала выбрали пятерых. В номинации «Открытие года» представлена Дарья Смагина из Александровского района с проектом «Семейный клуб «Джунгли Парк», в номинации «Работодатель года» – Максим Постов из Звездного с «Интернет-магазином «Монтаж климат Пермь», в номинации «Социальный бизнес года» – Надежда Бойко из Пермского района с проектом «Многопрофильного семейного центра «РИО», «Производство года» – пермяк Ринат Гумаров с проектом «Мебельная мастерская «Чердак» и в номинации «Личный вклад года» – специалист центра «МОЗГОВО» Илья Кичигин.

– Я рада, что стала победителем регионального этапа, – поделилась впечатлениями Дарья Смагина. – Победа в таких конкурсах – это показатель доверия к нашим услугам, это дополнительная мотивация моих сотрудников, гордость за свое дело, и вера в дальнейший успех.

Итоги федерального конкурса будут подведены 25 ноября.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми всего в 140 символах (twitter.com/59ru)

Фото: Дарья Чурилова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter