Все новости
Все новости

В Перми будут судить 19-летнего водителя автобуса, из-за которого погибли два человека

Молодой человек пользовался поддельными правами.

ds

В аварии погибли девушка и мужчина

Поделиться

В суд направлено дело 19-летнего водителя автобуса, ставшего виновником аварии, в которой погибли два человека. Гражданин Таджикистана работал по поддельному водительскому удостоверению. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

— Управляя городским автобусом на регулируемом перекрестке в Закамске, он грубо нарушил Правила дорожного движения. Из-за этого столкнулся с «десяткой», — рассказали в краевой прокуратуре. — Затем автобус отбросило на девушку, которая была на тротуаре.

Пешеход и водитель легкового авто скончались в больнице.

Выяснилось, что водительское удостоверение водителя маршрутки было подложным. Уголовное дело на гражданина Таджикистана рассмотрит Кировский районный суд. Юноше грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, авария произошла 11 мая на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ласьвинской. Она унесла жизни 22-летней девушки и 62-летнего мужчины. Спустя полтора месяца стало известно, что на виновника аварии заведено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter