3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Выкинул с балкона»: в Перми полицейские начали проверку после сообщения о жестоком обращении с животным

Пермяк может понести уголовную ответственность.

Поделиться

По факту жестокого обращения полиция проводит проверку

По факту жестокого обращения полиция проводит проверку

Поделиться

В Перми жители дома на улице Гайвинская стали очевидцами жестокой расправы. Их сосед задушил таксу и сбросил ее с балкона.

— Около 23:00 11 ноября в шестом подъезде мужчина, находясь на пятом этаже, взял в руки собаку (таксу), задушил и выкинули с балкона на улицу, как мусор, — рассказали очевидцы. — Я вызвал сотрудников полиции. Надеюсь, его накажут по всей строгости. Это каким надо быть, чтобы так расправиться с беззащитным животным.

Как сообщили 59.ru в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в полицию действительно поступило заявление.

– 11 ноября около 23:00 в отдел полиции Орджоникидзевского района поступило сообщение от мужчины, который сообщил, что с балкона квартиры жилого дома выпала собака. Животное впоследствии погибло. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, – рассказали в ведомстве.

Напомним, в сентябре этого года жителя Октябрьского района приговорили к обязательным работам. 18-летнего юношу признали виновным в жестоком обращении с животными. Молодой человек увидел, как его кот стащил с кухонного стола продукты. Юноша схватил животное и унес на улицу, где забил до смерти. При этом расправа проходила прямо на глазах у маленького ребенка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: Ильяс Фархутдинов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку