Все новости
Все новости

«Несчастный случай»: следователи отказались возбуждать дело после гибели беременной женщины в Добрянке

У Маргариты осталось трое детей

ds

Женщина погибла в результате несчастного случая

Поделиться

22 февраля в Добрянке умерла молодая беременная женщина. Как сообщают знакомые Маргариты (имя изменено. — Прим. автора), ей стало плохо, поэтому она упала. В результате и женщина, и её нерождённый ребёнок погибли. Следственный комитет города Добрянки провёл проверку и решил, что смерть криминальной не была.

36-летняя Маргарита была на девятом месяце беременности. По предварительной информации, женщина упала на улице и после этого скончалась. В Минздраве Прикамья сообщили, что к моменту приезда скорой жительница Добрянки была уже мертва.

— Бригада скорой помощи приехала на место быстро, через десять минут после вызова. Медики констатировали смерть женщины. Ребёнок погиб внутриутробно, — пояснили в министерстве.

По факту смерти Следственный комитет Добрянки провёл проверку.

— Проверка закончена. Это был несчастный случай, — пояснили 59.ru следователи. — Смерть некриминальная. Женщина неудачно упала. Смерть наступила очень быстро, ещё до приезда скорой помощи.

В Министерстве здравоохранения Пермского края 59.ru пояснили, что ошибок медиков в данном случае не нашли.

— Все случаи смерти женщин, умерших при беременности, в родах и в течение 42 дней после окончания беременности, разбираются в Министерстве здравоохранения Пермского края, даже если это суицид, дорожно-транспортное происшествие и другое, — рассказали в Минздраве. — Производилось судебно-медицинское исследование, так как смерть была внезапная и вне лечебного учреждения. Дефектов оказания медицинской помощи не выявлено.

У Маргариты осталось трое детей: 15, 10 и 5 лет. Они сейчас живут с родственниками: старшую дочь под опеку взяла бабушка со стороны отца, младших — мама Маргариты. Связаться с родственниками женщины 59.ru пока не удалось.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: Страница Маргариты в Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter