Все новости
Все новости

Кошка из пермской ветклиники предсказала исход матча между Россией и Египтом на ЧМ-2018. Кто же победит?

Игра состоится 19 июня в 23:00

Кошка-предсказательница Василиса и владелец ветеринарной клиники Анна

Поделиться

Обитательница пермской ветклиники, брошенная хозяевами кошечка Василиса предсказала итоги матча чемпионата мира по футболу между командами России и Египта, который начнется сегодня, 19 июня, в 23:00 по пермскому времени. Кому отдала свое предпочтение пушистая предсказательница — в материале 59.ru.

Василиса появилась в клинике VetCa в Култаево год назад. Туда ее умирающей принес водитель лечебницы.

— Водитель нашел кошку на трассе. Она была сбита и умирала, скажем так. Наши врачи сделали все возможное, чтобы кошечку спасти и поставить ее на ноги. Теперь она живет у нас, — рассказала 59.ru директор клиники Анна Нохрина.

Способность предсказывать будущее сотрудники ветеринарной клиники заметили у кошки после того, как она окрепла и освоилась. Примерно за полчаса до приезда директора Василиса стала отказываться от обычной еды и крутиться у входной двери. После этого кошку начали тренировать.

Василисе предложили выбрать, чем закончится матч: победой России, Египта или ничьей

Василисе предложили выбрать, чем закончится матч: победой России, Египта или ничьей

Поделиться

— Мы начали раскладывать листочки с ответами «Да» и «Нет» на простые вопросы о жизни сотрудников и смотрели, что она выбирает, — сообщила 59.ru Анна. — Предсказания Василисы часто сбывались, поэтому мы решили предложить ей угадывать, кто одержит победу в матчах чемпионата мира по футболу.

Возможно, пермской кошке удастся верно определить победителя игры с участием сборных России и Египта, которая начнется на стадионе в Санкт-Петербурге в 23:00 по пермскому времени.

Чтобы получить прогноз, перед кошкой положили два листочка с надписями «Россия» и «Египет» и один пустой (он обозначает ничью), на каждый из которых поместили одинаковое лакомство.

— Василиска, кто сегодня победит? — спросила директор клиники и отпустила кошку.

Кошка не раздумывая выбрала Россию

Кошка не раздумывая выбрала Россию

Поделиться

Предсказательница, не раздумывая, побежала к листку с надписью «Россия» и с аппетитом съела угощение. После этого перед кошкой положили еще три листка. На каждом из них был написан счет, с которым может завершиться матч, и лежало угощение. Наиболее привлекательным Василисе показался листок с надписью «3:0».

— Угадать счет мы предложили Василисе впервые, поэтому не уверены в точности предсказания. Желаем российской сборной победы, пусть и с другим счетом, — заявила Анна Нохрина.

По словам Анны, коллектив клиники очень полюбил Василису, поэтому не спешит искать ей новых хозяев. Но ответственным людям Василису готовы отдать.

По мнению предсказательницы, игра завершится со счетом 3:0 в пользу России

По мнению предсказательницы, игра завершится со счетом 3:0 в пользу России

Поделиться

— Василиса очень общительная кошка. Она любит и взрослых, и детей, — сообщила директор. — К нам время от времени приходят школьники, чтобы узнать о том, как нужно ухаживать за животными. Василиса с радостью общается с ними, и дети отвечают ей взаимностью. Многие потом приходят с подарочками для кошки.

 

Ранее пермский приют «Матроскин» пригласил пермяков на быстрые свидания с котиками.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Фото: Василий Вахрин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter